[Berinjela agrião molho] - aperitivo de verão - Comida chinesa

3 berinjela A quantidade de alho 2 colheres de sopa de suco de limão feijão salgada colar 1/2 colher de sopa pimenta do reino a gosto quantidade de açúcar A quantidade de óleo de oliva
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     Use um garfo puxão cheio de buracos na superfície da berinjela. Se preferir, você também pode cortar pela metade e, em seguida, um pequeno arranhão na superfície berinjela duas vezes como mostrado na foto, em seguida, polvilhe um pouco de sal. Pré-aqueça o forno a 200 graus e cozer durante 25-30 minutos (a duração de tempo depende do tamanho da beringela decisão) para amaciamento de beringela e coque.

    2

     Prepare um alho, tudo bem, então ele foi picado, sobressalente.

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     Depois de berinjela, corte em meia arrefecimento, remover a carne em uma grande bacia com uma colher.

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     Mexa com um garfo até ficar homogêneo purê de berinjela podre.

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     Misture a berinjela com molho de alho.

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     Esprema o suco de limão, a cerca de 2-3 colheres de sopa, e misturado com molho de berinjela.

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     Banchi pasta de feijão e adicionando a quantidade certa de pimenta preta e açúcar. Em seguida, misture bem.

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     Junte o direito quantidade de azeite em cima da mesa. Complete!

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