espinafre quente ferver - Comida chinesa

a espinafre Pitada de sal Algumas gotas de óleo Kikkoman molho de soja 2 colheres de sopa de creme Cebolas 2 colheres de sopa de óleo Rouzao flocos de bonito aleatório
    1

     Primeiro prepare vegetal lavagem de reposição dos materiais necessários

    2

     A preparação de um pote para ferver quente 'adição deliberada de água a ferver' a quantidade de água a ferver sal vários gotejamento 'é então colocado em todo o espinafre' fervido fervura

    3

     Além disso para drenar o excesso de água, em seguida, removido

    4

     Em seguida, cortada em tamanho comprimento igual Balanço 'e mesmo tampo com molho 'Kikkoman molho de soja colar' 100% puro soja fabricado molho glicol cuidadosamente modulada, suave sabor doce topo, sem coloração artificial e MSG. Pode simplesmente e facilmente com o sabor global, saborosa, mas não roubar gosto, para que possamos sentir à vontade 'comer mais saudável, oh.

    5

     Em seguida, coberto com óleo de cebola tipificado Rouzao

    6

     Finalmente, você pode considerar colocar flocos de bonito

    7

     Métodos simples e fácil cozinhar não problemas pronta e rápida 'além de legumes favoritos' espinafre pode ser qualquer alteração de uso. Tente respostas definitivas oh ~

    8

     {} Molho de soja Kikkoman com molho glicol cuidadosamente modulado fabricado 100% puro, suave sabor doce topo, sem coloração artificial e MSG. Se frito 'preparados 'frito' assado fritar 'Vamos ser capaz de facilmente pratos, mas o doce', mas gosto salgado encantador Daigo.

  • molho de tomate, ensopado de carne de berinjela Musakka
    Anterior
    Berinjela panquecas
    Próximo

    Ovo frito berinjela

    Walnut Brownie

    mel noz