ovos alho-poró recheio bolinhos de superfície mista - Comida chinesa

"amor da família alho-poró, especialmente nas gramíneas de primavera é mais parecido com ele. Desde fresco primavera alho-porro e deliciosa, a mais alta qualidade nutricional. Desde o início da primavera, em seguida, Sancha cinco comer alho-porro, como comer pneu. Os ovos de alho-poró recheio farinha de milho cozinhado com farinha de trigo misturada superfície, mais saudável. tem intestinos, desintoxicação, perda de peso, o efeito de redução de lípidos e assim por diante ". ingredientes
  • cebolinha 250g
  • farinha de milho 200g
  • farinha de trigo 150g
  • ovos 160g
acessórios
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • batata doce fãs quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 mais vasos de farinha de trigo, farinha de milho
  • 2 além de levedura na massa e impermeabilização
  • 3 ventiladores de molho em água fria
  • 4 escolher alhos franceses limpas
  • Frito ovos e deixe esfriar 5
  • Após 6 fãs embeber picado, picado gengibre na panela
  • 7 cebolinha, picadas
  • 8 alho-porro, ovos na panela, acrescente o óleo de gergelim, sal, molho de soja agitar para recheios
  • agentes de superfície fina 9 impermeabilizado rolo massa para bolinhos cozidos no vapor feitas de couro tamanho moderado
  • Adicionar 10 dumpling enchimento
  • 11 antes e depois da folha em branco amassada estrita bolinho frito
  • 12 vapor de água add frio, vapor wok em branco cozido no vapor
  • 13 pan cozinhado desfrutar.

dicas

1, com enchimento de ingredientes de acordo com a preferência pessoal. 2, usar água fria quando cozinhados bolinhos, vapor verde após um pequeno wok fogo em primeiro lugar, em seguida, ferver em fogo. 3, isso é fácil preenchimento de bolinhos cozidos no vapor cozidos, geralmente vapor por 10 minutos.
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