ovos alho-poró recheio bolinhos de superfície mista - Comida chinesa
"amor da família alho-poró, especialmente nas gramíneas de primavera é mais parecido com ele. Desde fresco primavera alho-porro e deliciosa, a mais alta qualidade nutricional. Desde o início da primavera, em seguida, Sancha cinco comer alho-porro, como comer pneu. Os ovos de alho-poró recheio farinha de milho cozinhado com farinha de trigo misturada superfície, mais saudável. tem intestinos, desintoxicação, perda de peso, o efeito de redução de lípidos e assim por diante ". ingredientes
- cebolinha 250g
- farinha de milho 200g
- farinha de trigo 150g
- ovos 160g
acessórios
- óleo de gergelim quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- batata doce fãs quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 mais vasos de farinha de trigo, farinha de milho
- 2 além de levedura na massa e impermeabilização
- 3 ventiladores de molho em água fria
- 4 escolher alhos franceses limpas
- Frito ovos e deixe esfriar 5
- Após 6 fãs embeber picado, picado gengibre na panela
- 7 cebolinha, picadas
- 8 alho-porro, ovos na panela, acrescente o óleo de gergelim, sal, molho de soja agitar para recheios
- agentes de superfície fina 9 impermeabilizado rolo massa para bolinhos cozidos no vapor feitas de couro tamanho moderado
- Adicionar 10 dumpling enchimento
- 11 antes e depois da folha em branco amassada estrita bolinho frito
- 12 vapor de água add frio, vapor wok em branco cozido no vapor
- 13 pan cozinhado desfrutar.
dicas
1, com enchimento de ingredientes de acordo com a preferência pessoal. 2, usar água fria quando cozinhados bolinhos, vapor verde após um pequeno wok fogo em primeiro lugar, em seguida, ferver em fogo. 3, isso é fácil preenchimento de bolinhos cozidos no vapor cozidos, geralmente vapor por 10 minutos.