# Torta de alho-porro antes de juros espremido para fora, a tempo de desfrutar da deliciosa # - Comida chinesa

Four Seasons julgamento embalagens de manteiga de amendoim é muito feliz, bom pacote de calouro Oh! Agora sob o mesmo teto panquecas material de preparação de alho-poró depois do trabalho. Abra a tampa para sentir o sabor de manteiga de amendoim de espessura, ele não contém ácidos graxos trans, sem colesterol, gosto de espessura suave sabor arredondado, o cofre idosos Participar de atividades: # Extrusão grande diversão, desfrutar de um delicioso tempo hábil # farinha 50 gramas ovos 1 Shimizu 70-100 gramas cebolinha 50 gramas Sal, banha quantidade certa manteiga de amendoim Four Seasons quantidade certa

passo 1

Adicione a farinha Adicione os ovos foram

passo 2

Adicione a água para continuar a agitar bem, um pouco I espessa água adicionada

passo 3

sal cebolinha são então adicionados e agitou-se em uma massa lisa

passo 4

banha quente Guo Lifang ferver (outros óleos vegetais, óleo de milho ou podem ser)

passo 5

Verter a mistura na panela propagação, uma pequena fogo lentamente frite

passo 6

E pan frito para separar depois que você pode entregá-lo e cozinhar para dourar

etapa 7

A manteiga de amendoim em panquecas toalhete espremido de modo uniforme com uma espátula, e, em seguida, enrolado de novo cortes

passo 8

Além disso, as estações de manteiga de amendoim alho-porro panquecas especialmente bom!
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