salmoura - Comida chinesa

"O líder de Mei Niu me perguntou como fazer kimchi. Eu não faço isso há muito tempo. Tentei hoje hoje. Está ficando mais quente. Os pratos recentes são bem frescos. O musgo de alho é muito macio. Quando digo kimchi, não posso sair sem água Rabanete e feijão-caupi, eles são a primeira escolha, o rabanete-d'água pode ser consumido durante a noite, cortado pequenos grãos e misturado com óleo de pimenta, crocante e refrescante, quanto mais longo o rabanete, mais azedo e macio, os melhores dois ou três dias. Por mais tempo, encharcado, você pode usá-lo para fritar o feijão caupi assado.É delicioso e você pode comer arroz.Eu também gosto de gengibre macio e pimenta vermelha. Ingredientes
  • Rabanete 500g
  • feijão frade A quantidade certa
  • Musgo de alho A quantidade certa
  • cenoura A quantidade certa
Acessórios
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Água fria A quantidade certa
  • Licor A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Azedo e salgado Gosto
  • de outros Artesanato
  • Dias demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lave as mãos antes de lavar os legumes, lave o creme para as mãos e o óleo nas mãos, não obtenha óleo durante todo o processo, lave os vegetais e controle a umidade.
  • 2 Lave os frascos de decapagem primeiro e depois use água fervida para escaldar novamente.Preste atenção a attentionSegurança e controle a água seca. Durante o período, apenas queime muita água e deixe esfriar.
  • 3 Coloque a louça na jarra de cada vez, tente não exceder dois terços, como o rabanete embebido em água
  • 4 Adicione sal, a quantidade é mais salgada que a habitual, duas tampas de vinho branco, um pouco de pimenta, uma colher de açúcar branco ou açúcar mascavo (nenhum açúcar também pode ser usado)
  • 5 Despeje a água fervida fria nos vegetais verdes
  • 6 Corte um papel plástico à prova d'água e coloque-o na boca da jarra primeiro para impedir que o altar entre na jarra ao longo da água toda vez que for descoberto
  • 7 Finalmente, coloque uma tampa e adicione metade da água na borda do altar para selá-lo. Se houver menos água, adicione alguns pontos. Quando houver kimchi, mantenha a água fora da borda do altar para mantê-lo seco. , Fermentação, ansioso
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