[Alimentação] churrasco vivo molho cozido de polvo - Comida chinesa

espinho menos polvo do concurso, especialmente para os idosos e as crianças a comer. Ao cozinhar polvo, adicione duas colheres de Ace rei vivo, tem um gosto mais delicioso para cima. Ace Wang vivo, além do tradicional sal, açúcar, pimenta e outras especiarias, bem como camarão, peixe plana e outros frutos do mar, por isso tem gosto de um realmente super. A fim de manter a integridade do início do bloco de polvo, você pode mergulhar um pouco com ovo frito, para que possa adicionar um cheiro de peixe, mas também para fazer um bife completa não está quebrado. ribbonfish dois óleo vegetal quantidade certa ovo A anis estrelado A sal Um pouco vinho de cozinha Um pouco molho de soja Um pouco Ace vivo Wang duas colheres de chá

passo 1

Octopus cabeça para ir para os órgãos internos e barbatanas abdominais Drosophila, cortado em segmentos de cerca de 5 cm de comprimento

passo 2

secção polvo em vasos, verter um pouco de sal, uma forma octogonal, uma quantidade adequada de vinho

passo 3

Marinar cerca de 1 hora, meia volta várias vezes mistos

passo 4

Plano de fundo panela antiaderente despeje um pouco de óleo, embebido em ovo e seção wok peixe sobre fritar fogo baixo até dourar dos dois lados

passo 5

Adicionar dois ace molho de churrasco

passo 6

Adicionar a quantidade certa de água quente, churrasco molho e mexa para derreter na sopa

etapa 7

De acordo com gosto, despeje a quantidade certa de molho de soja, sal

passo 8

Cubra e cozido por 5 minutos Decap molho

passo 9

completa secção peixe

passo 10

saboroso saboroso

passo 11

incenso
"Carne de porco com sabor de peixe"
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repolho stir

peixe cozido

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Pineapple frango

salmoura

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