repolho stir - Comida chinesa

Quanto mais frio o tempo, os vegetais comuns na mesa e repolho em última análise, inevitável. Embora graças à ciência moderna e tecnologia agrícola, graças aos variedades de inverno vegetais agora muito ricos, mas o estado de arrumação como um prato de inverno, repolho foi permaneceu inabalável. Para a família média para comprar um pode comer várias toneladas, bastante acessível. Em particular, como é agora no início do inverno, depois de suco de couve Shuangda é branco doce, muito delicioso. Hoje, o uso de Sichuan suco clássico com sabor de peixe para fazer um gosto de repolho frito, sabor rico, doce e picante sabor de peixe, muito apetitoso com arroz repolho gengibre em conserva cebola verde picado espuma de pimenta vermelha alho picado Pixian

passo 1

A lâmina oblíqua repolho maior do que uma folha de espera

passo 2

Bolha picado pimentão vermelho, cebola e bulbos de alho picada gengibre, pasta de feijão finamente picado Pi reposição

passo 3

molho de soja, açúcar, vinagre, amido e mistura de água para o modo de espera aromatizado molho

passo 4

Aquece-se o óleo para dentro do feijão quente Pi bolha gengibre, adicionou-se alho, pimenta faz saltar luz azul e pó de espuma colar e agita-se a fragrância marcado

passo 5

Depois do material de base a ser marcada sabor agitação Agitar, agita-se a fogo na couve, couve verde frite ligeiramente fora

passo 6

Os alevinos molho mexa com sabor de peixe com fogo

etapa 7

Depois de colar até que o molho polvilhadas com luz verde pode ser um wok limpo

passo 8

Prato e sirva
caixa de berinjela com sabor de peixe
Anterior
carne de porco com sabor própria saúde melhor # #
Próximo

peixe cozido

pickles Jiang Chow

Pineapple frango

salmoura

Home-made molho de toon

Tomate cozido de carne

Lemon saquinho Caisi