pickles Jiang Chow - Comida chinesa

"comer uma boa variedade de kimchi, este é o melhor que eu já provei fresca e saborosa kimchi. Encontrar um sabor ano Keshi, especialmente para compartilhar com vocês." ingredientes
  • açúcar branco suave 750 gramas
  • repolho 1
  • Millet pimenta Mesmo água com 350 g de pimenta (meia saco)
acessórios
  • vinagre branco 1,000 g (2 garrafas)
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Preparar todas os ingredientes
  • 2 repolho quebrar pedaços de lavagem de ms, não com uma faca (repolho pontiagudo para escolher, não escolher a ronda)
  • 3 Esta é uma boa ruptura limpa de backup de repolho e dreno
  • 4 cenouras lavadas com folha de casca
  • 5 que é discos de cenouras cortadas, espera (fatia pode ser)
  • 6 fatias de pimenta, decorados com
  • 7 saco de 750 g de água, mesmo frutescens pimenta com pontos metade fora. reserva
  • 8 Prepara-se uma limpo e livre de frascos de óleo e de água
  • 9 todos os ingredientes para a garrafa na seguinte ordem. Cenoura, repolho ~ ~ ~ frutescens açúcar vinagre ~
  • 10 com pauzinhos coloque todos os ingredientes e misture delicadamente lentamente
  • 11 tampas de cobertura, cozinhar três horas podem ser apreciados
  • Cozinhar 3 após 12 pickles infância, pronto para comer, doce e azedo, doces e picantes, frescos e saborosos, apetitosos alimentos.
  • 13 apreciar acabado
  • 14 apreciar acabado
  • 15 apreciar acabado
  • 16 apreciar acabado

dicas

Deve usar garrafas de vidro e jarros de cerâmica cozinhar. No inverno, couve pode ser substituído com rabanete branco.
picles de pepino pimentão pequenas batatas
Anterior
Pineapple frango
Próximo

salmoura

Home-made molho de toon

Tomate cozido de carne

Lemon saquinho Caisi