pickles Jiang Chow - Comida chinesa
"comer uma boa variedade de kimchi, este é o melhor que eu já provei fresca e saborosa kimchi. Encontrar um sabor ano Keshi, especialmente para compartilhar com vocês." ingredientes
- açúcar branco suave 750 gramas
- repolho 1
- Millet pimenta Mesmo água com 350 g de pimenta (meia saco)
acessórios
- vinagre branco 1,000 g (2 garrafas)
- Doce e azedo gosto
- outro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Preparar todas os ingredientes
- 2 repolho quebrar pedaços de lavagem de ms, não com uma faca (repolho pontiagudo para escolher, não escolher a ronda)
- 3 Esta é uma boa ruptura limpa de backup de repolho e dreno
- 4 cenouras lavadas com folha de casca
- 5 que é discos de cenouras cortadas, espera (fatia pode ser)
- 6 fatias de pimenta, decorados com
- 7 saco de 750 g de água, mesmo frutescens pimenta com pontos metade fora. reserva
- 8 Prepara-se uma limpo e livre de frascos de óleo e de água
- 9 todos os ingredientes para a garrafa na seguinte ordem. Cenoura, repolho ~ ~ ~ frutescens açúcar vinagre ~
- 10 com pauzinhos coloque todos os ingredientes e misture delicadamente lentamente
- 11 tampas de cobertura, cozinhar três horas podem ser apreciados
- Cozinhar 3 após 12 pickles infância, pronto para comer, doce e azedo, doces e picantes, frescos e saborosos, apetitosos alimentos.
- 13 apreciar acabado
- 14 apreciar acabado
- 15 apreciar acabado
- 16 apreciar acabado
dicas
Deve usar garrafas de vidro e jarros de cerâmica cozinhar. No inverno, couve pode ser substituído com rabanete branco.