caixa de berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

berinjela 1 carne 50g pasta de feijão 1 colher de sopa cebola verde picado quantidade certa alho picado quantidade certa gengibre quantidade certa pimenta branca Um pouco sal quantidade certa ovos 1 farinha quantidade certa açúcar Um pouco molho de soja quantidade certa vinagre quantidade certa Água, amido

passo 1

fatia de berinjela berinjela meio com facas não cortar.

passo 2

Carne misturar: extremidade a cebola, o sal, o açúcar, a pimenta, o amido de milho e misturar bem. Tente gordura e magra, desta vez eu faço é se inclinar um pouco enrugado.

passo 3

Beringela recheada com carne para a caixa. Como como Hamburger juntos.

passo 4

Bata os ovos, a farinha add e mexa bem até que o valor da viscosidade iogurte água, a massa não pode secar.

passo 5

A caixa de berinjela clipe bom em ambos os lados ficar uniforme.

passo 6

pouco de óleo Pot, até 8 para o calor, a cassete na berinjela frita para dourar dos dois lados.

etapa 7

Fry até ouro em ambos os lados, remover o controle de óleo de reposição.

passo 8

Fazer suco com sabor de peixe: pote de óleo mais baixo, não muito, o fim do alho gengibre cebola no óleo, no momento da febre, uma pequena agitação perfumado fogo, adicione pasta de feijão marcado picada e refogue.

passo 9

Pot, adicionando uma quantidade adequada de água, o molho de soja cozido, vinagre, açúcar, deixe ferver.

passo 10

Despeje a caixa de tomate, apenas não ter visto a água, cobrir o chato tampa cozinhe por 1 minuto. gancho de amido na água, molho de fogo.
[Alimentação] churrasco vivo molho cozido de polvo
Anterior
repolho stir
Próximo

peixe cozido

pickles Jiang Chow

Pineapple frango

salmoura

Home-made molho de toon

Tomate cozido de carne

Lemon saquinho Caisi