ovos de pato salgados caseiros - Comida chinesa

"home impressão infância é preservada ovo salgada directamente com solução salina para absorver Esse tratamento também é muito bom todos eles têm óleo, salgado proteína, os alunos disse que se a proteína não é salgado, não saborosos gema a proteína salgado sopa de mostarda continuar fazendo isso. " ingredientes
  • ovo de pato 20
acessórios
  • sal quantidade certa
  • vinho quantidade certa
  • salgado gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • Um colega enviado pato, lavou-se, secou-se
  • 2 para comprar uma concentração relativamente elevada de garrafa licor
  • 3 ovos em uma bolha de vinho dentro de dez minutos, eu ouvi que o vinho espumante é para ser capaz de gema de óleo
  • 4 licor de mergulho e, em seguida, enrolada em uma camada de sal de pato
  • 5 ovos com sacos de plástico carregado, atado, meios de vedação, ha
  • 6 de vinte ovos, todo o processo é concluído para ajudar o marido, obrigado!
  • 7 é ouvido usar latas seladas carregado, sem casa, para usar em vez de uma panela, no medo de vazamento, mas também colocar uma tampa abaixo vários sacos de plástico, cobertura, data afixada boa
  • 8 após 35 dias, dois para experimentar, lave-as na panela vinte minutos ovos cozidos sobre o que a água fria, corte, grande surpresa,
  • 9 deixou hoje vários completo cozinhado, trazer a um colega.

dicas

Enviar mingau, muito bom.
Abalone porco damasco perfumado
Anterior
picles de pepino pimentão pequenas batatas
Próximo

pickles Jiang Chow

Pineapple frango

salmoura

Home-made molho de toon

Tomate cozido de carne

Lemon saquinho Caisi