macarrão frio Sichuan - Comida chinesa

água 1 kg de azeite, 20 g de pepino meia uma fase gramas de alimentos vermelho pimenta 1 cebola alguns gramas de alimento alho alguns gramas de amendoim alimentos pouco gramas de comida um pouco açúcar gramas de comida ostra galeto pouco pimenta pouco pimentão pouco de óleo de sésamo pequeno
  • 1. uma cópia de segurança da água.

  • 2. pouco amendoim.

  • 3. Amendoim descarga microondas, um momento cozido dois minutos.

  • 4. Os amendoins torrados esmagadas, como mostrado na FIG.

  • 5. amadurecer pan óleo quente e deixe esfriar.

  • 6. pepino fio de corte, o fio de corte pimentas, cebola cortada da espuma, tal como mostrado na FIG.

  • 7. um pouco de açúcar, molho de ostras, pimenta, óleo de pimenta, amendoim picado, frango derramado em uma tigela, adicione um pouco de água para misturar. De acordo com seu próprio gosto, adicione um pouco de vinagre. Se você gostaria picante pimenta picante alimentos podem ser adicionados.

  • 8. panela de água foi adicionado, fervura fogo.

  • 9. panela para ferver a água, as seguintes 8 minutos cozinhar até cozinhado. O tempo é dois minutos.

  • 10. Remova muito frio, repetidamente esfrega massas, macarrão e mais em borracha. Os bons macarrão misturar óleo cozido com antecedência, misture bem para evitar a degola.

  • 11. Mian Sheng na placa acima da loja algumas amendoim picado, pepino picado, pimentão vermelho, chalota espuma. Regue tempo para comer murchar aromatizantes podem ser.

  • 12. A FIG terminado.

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