pacote de carne de porco em conserva fubá - Comida chinesa

milho branco farinha 200g 400g 300g porco Cebolas 300g gramas de comida com um pouco de comida gramas gramas de gengibre uma colher cheia de colher de alimentos de soja de vinho Shi Sanxiang quantidade sal pimenta quantidade quantidade quantidade de gergelim 12 g de óleo de extracto de levedura 3 g Fermento em pó
  • 1. farinha de milho, farinha, fermento em pó de rolamento e de maneira uniforme, uniformemente levedura com água quente, farinha vivo, água 350 ml foram adicionados à superfície de floculante vivo, superfícies secas submetidas ao nenhuma

  • 2. A superfície de estar em uma pasta lisa, um vidro de cobertura

  • 3. fermentação para o dobro do tamanho, remover debubbling esfregar, deixou

  • 4. cebola picada, chucrute picada, agarrado à água

  • A carne picada vinho para cozinhar, molho de soja, óleo de gergelim, Shi Sanxiang, sal, pimenta, o glutamato monossódico horário mexa, adicione a cebola, a agitação foi mantida uniformemente

  • 6. A carne puxar o seu peso, repolho em conserva agitação de espera

  • 7. amassar a massa tira alongada

  • 8. puxando a massa em tamanho uniforme, por plana

  • 9. Um rolo com um pino de rolamento para a folha de superfície

  • 10. O pacote de carne para a folha de superfície, pacote moldado

  • 11 para o vapor, panela de água fria, a água é cronometrado durante 15 minutos, uma pequena fogo durante 5 minutos e deixada em repouso durante 3 minutos, desligar o aquecimento

  • 12. Remova encenado

  • macarrão frio Sichuan
    Anterior
    Vegetais macarrão frito
    Próximo

    Tomate macarrão de ovo

    Bolo de folhas de aipo

    Lamb bolinhos cebolinha

    rosto ensopado colorido

    macarrão cebolinha

    legumes Geda