1. farinha de milho, farinha, fermento em pó de rolamento e de maneira uniforme, uniformemente levedura com água quente, farinha vivo, água 350 ml foram adicionados à superfície de floculante vivo, superfícies secas submetidas ao nenhuma
2. A superfície de estar em uma pasta lisa, um vidro de cobertura
3. fermentação para o dobro do tamanho, remover debubbling esfregar, deixou
4. cebola picada, chucrute picada, agarrado à água
A carne picada vinho para cozinhar, molho de soja, óleo de gergelim, Shi Sanxiang, sal, pimenta, o glutamato monossódico horário mexa, adicione a cebola, a agitação foi mantida uniformemente
6. A carne puxar o seu peso, repolho em conserva agitação de espera
7. amassar a massa tira alongada
8. puxando a massa em tamanho uniforme, por plana
9. Um rolo com um pino de rolamento para a folha de superfície
10. O pacote de carne para a folha de superfície, pacote moldado
11 para o vapor, panela de água fria, a água é cronometrado durante 15 minutos, uma pequena fogo durante 5 minutos e deixada em repouso durante 3 minutos, desligar o aquecimento
12. Remova encenado