Lamb bolinhos cebolinha - Comida chinesa

fresca cebolinha libra cordeiro meio quilo de farinha, a salsinha, a quantidade de alho e pimenta direito de mais de 20 gramas de comida um pedaço de gengibre com cebola uma fase gramas de óleo de canola comida, a quantidade de óleo de gergelim, aumentar a pimenta da Jamaica gosto de óleo, pimenta a gosto, para cheiro de carneiro de molho de soja, molho de soja, a quantidade de combustível, sal enriquecido de peixe, frango quantidade, ajustando salgado pó de pimentão sabor, a quantidade de vinagre, sopa azedo ou mergulha tom
  • 1. como bolinhos suculentos, você deve adicionar água quando você chamar recheio textura em borracha como bolinhos das almôndegas têm, não adicione água Quando os bolinhos misturar, adicionar a quantidade apropriada de óleo de gergelim, será mais oleosa e delicioso Água foi adicionada água é de preferência tempero para se preparar como se segue adicionado: Em primeiro lugar, tomar a quantidade certa de pimenta, com bolhas abertas por meia hora;

  • 2. Em segundo lugar, a cebola cortada cebola verde, gengibre finamente picado, pimenta de água fria até que a aderir, que deve ser mais do que esfregar, para o sabor, embeber durante 10 minutos

  • 3. Finalmente, temperando a água embebido pano ou gaiola coador resíduo, Fique especiarias em água, adicionando horas de encher tempos de mistura, cebola abandonadas, gengibre, pimenta

  • 4. Lavar cebolinha de controlo de água, de espera, tritura Pode ser apropriado para maior melhor sabor,

  • A gordura e carne magra é seleccionado, o processamento de carne picada na máquina ou de mão, deve ser um pouco fina

  • carne 6. sal, frango, molho de soja, molho de soja, um pouco, quantidade de combustível, pimenta, pimenta da Jamaica, de colza óleo fervente, a pimenta da Jamaica cozido, misture a carne

  • 7. O tempero foi adicionada água, suficientemente agitada energicamente

  • 8. Adicione o óleo de gergelim, cebolinha misturar, em conserva meia hora

  • 9. A bacia de água salgada, farinha de trigo, para adicionar gradualmente água, agitar com pauzinhos em flocos, enrolado, uma capa em tecido acordar meia hora, Novamente friccionado escape suave, torcido, todos os pequenos sub-agente, achatamento, rolando para uma espessura da folha intermédia face do bordo fina, bolinho de massa completo Coloque a quantidade certa de recheios, começou bolinhos, Bons bolinhos com uma cabeça pequena, enchendo o pé é melhor

  • 10. Os pan bolinhos fritos cozimento, até dourar de ambos os lados, ou seja, cozido Fritos óleos perfumados nítidas e todas as idades

  • 11. Seleção de coentro robusto, bem alho vermelho, mince lavado, sal, frango, vinagre, molho de soja, pimenta em pó, óleo de gergelim, azedo tom tigela de sopa, deliciosos bolinhos de sopa, é uma excelente delicioso

  • 12. refeição de preferência a 15, mais sete plena saúde. Pintura estresse em branco, obter comida suficiente

  • Ovos, cebolinha bolo de cenoura
    Anterior
    rosto ensopado colorido
    Próximo

    macarrão cebolinha

    legumes Geda

    Shougan

    macarrão cebolinha

    Crab Casserole mingau