Bolo de folhas de aipo - Comida chinesa

Folhas de aipo, um pequeno punhado de ovos, dois gramas de farinha de comida, 200 gramas de óleo, a quantidade certa de sal, a quantidade certa de macarrão com pimenta, a quantidade certa de macarrão com pimenta, a quantidade certa de macarrão com pimenta, a quantidade certa de essência de galinha, a quantidade certa
  • 1. Lave as folhas de aipo

  • 2. Corte as folhas até o fim

  • 3. Quebre dois ovos

  • 4. Adicione a farinha

  • 5. Coloque sal, macarrão com pimenta, macarrão com pimenta, essência de frango

  • 6. Adicione a quantidade certa de água, por favor, não adicione muita água ao mesmo tempo

  • 7. Mexa em uma massa sem partículas.

  • 8. Aquecimento elétrico da assadeira

  • 9. Use uma colher pequena para colocar uma colher na panela

  • 10. Se você os preencher um por um, poderá cobri-los e fritar por 3 minutos

  • 11,3 minutos depois, vire o macarrão e frite por 1 minuto.

  • 12. Parece muito bom!

  • 13. Abra o prato e coma o bolo de folhas de aipo, se quiser, salve-o!

  • pacote de batata-doce roxa
    Anterior
    Sixi bolinhos deliciosos
    Próximo

    Lamb bolinhos cebolinha

    rosto ensopado colorido

    macarrão cebolinha

    legumes Geda

    Shougan