1. Prepare os ingredientes necessários, cebola mince, carne em cubos, bolha fungo suporte.
2. Em primeiro lugar, os bolinhos de farinha Misture adicionar um pouco de sal.
3. Adicionar farinha de bolinhos em água e agitou-se em um floco.
4. amassar a massa é cobertura lisa e deixe descansar durante 30 minutos.
5. Durante o enchimento da massa de carne de porco relaxamento produzido, gengibre cebola, pó de pimenta, sal, molho de soja, água, juntamente com agitação orientada em direcção uma força.
6. Adicione o óleo de amendoim em uma direção continue a mexer os recheios.
7. O ar de escape relaxado massa amassar, esfregando tira de crescimento.
8. A tira de massa cortada em uniforme pequena sub-agente.
9. A preparação farmacêutica de acordo com a pequena plana, polvilhar farinha de bolinhos quantidade de libertação.
10. Aqui um pequeno sub-agente, espessura da periferia do rolo intermediário em invólucros finas.
11. A quantidade apropriada de enchimento no interior da embalagem pode ser.
12. A pele bolinho de Niechu quatro cantos, como mostrado na FIG.
13. Os dois lados adjacentes colhidos.
14. Continuar Niechu quatro cantos, como mostrado na FIG.
15. Coloque os bolinhos, a fim de fazer um bom trabalho.
16. cenouras, bolha fungo, pepino, fritos em cubos respectivamente.
17. Nos quatro buracos em cada inserção de bolinho de cenouras, pepinos butoxi, but-fungo, os ovos podem butoxi.
18. A panela de água fria, colocar os bolinhos para o fogo aberto vapor, depois que a água e de vapor durante 15 minutos.
19. A FIG Acabou
20. A FIG Acabou
21. A FIG Acabou