Sixi bolinhos deliciosos - Comida chinesa

sal 150 bolinhos g de farinha (bolinho de massa em pó) 0,5 g de água (os bolinhos de farinha) 85 g 100 g de cebola porco porco 60 g de gengibre pimenta em pó 0,5 g 0,5 g de sal (no enchimento) 1,5 gramas 15 gramas de molho de soja óleo de amendoim 30 g de ua (para o enchimento) quantidade de 20 g de cenoura gramas gramas de pepino quantidade de alimentos de alimentos fritos ovo quantidade quantidade bolha fungo
  • 1. Prepare os ingredientes necessários, cebola mince, carne em cubos, bolha fungo suporte.

  • 2. Em primeiro lugar, os bolinhos de farinha Misture adicionar um pouco de sal.

  • 3. Adicionar farinha de bolinhos em água e agitou-se em um floco.

  • 4. amassar a massa é cobertura lisa e deixe descansar durante 30 minutos.

  • 5. Durante o enchimento da massa de carne de porco relaxamento produzido, gengibre cebola, pó de pimenta, sal, molho de soja, água, juntamente com agitação orientada em direcção uma força.

  • 6. Adicione o óleo de amendoim em uma direção continue a mexer os recheios.

  • 7. O ar de escape relaxado massa amassar, esfregando tira de crescimento.

  • 8. A tira de massa cortada em uniforme pequena sub-agente.

  • 9. A preparação farmacêutica de acordo com a pequena plana, polvilhar farinha de bolinhos quantidade de libertação.

  • 10. Aqui um pequeno sub-agente, espessura da periferia do rolo intermediário em invólucros finas.

  • 11. A quantidade apropriada de enchimento no interior da embalagem pode ser.

  • 12. A pele bolinho de Niechu quatro cantos, como mostrado na FIG.

  • 13. Os dois lados adjacentes colhidos.

  • 14. Continuar Niechu quatro cantos, como mostrado na FIG.

  • 15. Coloque os bolinhos, a fim de fazer um bom trabalho.

  • 16. cenouras, bolha fungo, pepino, fritos em cubos respectivamente.

  • 17. Nos quatro buracos em cada inserção de bolinho de cenouras, pepinos butoxi, but-fungo, os ovos podem butoxi.

  • 18. A panela de água fria, colocar os bolinhos para o fogo aberto vapor, depois que a água e de vapor durante 15 minutos.

  • 19. A FIG Acabou

  • 20. A FIG Acabou

  • 21. A FIG Acabou

  • Bolo de folhas de aipo
    Anterior
    macarrão de carne de porco conserva
    Próximo

    Lamb bolinhos cebolinha

    rosto ensopado colorido

    macarrão cebolinha

    legumes Geda

    Shougan