Feijão, bolinhos de carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

600g

 

feijões

 

750g

 

farinha

 

800g

 

 Acessórios de óleo de soja 20g de sal 15g de gengibre, chalota dois pedaços 1

 Feijão, bolinhos de carne praticar uma cebola, o gengibre, lavou-se com uma costeleta de faca muito fina.

2 para a extremidade de gengibre misturado com a carne, a faca de carne picada lentamente.

3 Bom carne picada e carne verteu-se em uma quantidade igual de água, agitou-se vigorosamente em uma direcção.

4 água e carne lâmina de agitação completa integração era pegajoso, vertida em 10 g de óleo, sal de 1 colher de chá, molho de soja, numa direcção para a frente novamente agitada.

= Viscoso carne agitao a 5, o cheiro de carne até que haja sabor salgado.

6 A carne misturada no frigorífico durante algum tempo. Durante este tempo, os bolinhos Tang da superfície e do modo de espera.

Após 7 feijões escolher vaso limpo em água fervente, branquear para remover a cor muda para verde escuro, o controlo de água picado.

8 Tang para outra massa macia pode ser ajustado após o enchimento. Os grãos derramada em carne picada refrigerado, o óleo residual foi vertida para uma direcção para a frente, com agitação, e, em seguida, a agitação foi transferido uniformemente para o sal restante, mistura-se durante bolinhos.

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