carne de porco
600g
feijões
750g
farinha
800g
Acessórios de óleo de soja 20g de sal 15g de gengibre, chalota dois pedaços 1 Feijão, bolinhos de carne praticar uma cebola, o gengibre, lavou-se com uma costeleta de faca muito fina. 2 para a extremidade de gengibre misturado com a carne, a faca de carne picada lentamente. 3 Bom carne picada e carne verteu-se em uma quantidade igual de água, agitou-se vigorosamente em uma direcção. 4 água e carne lâmina de agitação completa integração era pegajoso, vertida em 10 g de óleo, sal de 1 colher de chá, molho de soja, numa direcção para a frente novamente agitada. = Viscoso carne agitao a 5, o cheiro de carne até que haja sabor salgado. 6 A carne misturada no frigorífico durante algum tempo. Durante este tempo, os bolinhos Tang da superfície e do modo de espera. Após 7 feijões escolher vaso limpo em água fervente, branquear para remover a cor muda para verde escuro, o controlo de água picado. 8 Tang para outra massa macia pode ser ajustado após o enchimento. Os grãos derramada em carne picada refrigerado, o óleo residual foi vertida para uma direcção para a frente, com agitação, e, em seguida, a agitação foi transferido uniformemente para o sal restante, mistura-se durante bolinhos.