bolos de carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco carne de porco

 

500g

 

farinha

 

500g

 

 Excipientes 3g de levedura com uma quantidade cebola sal ostra quantidade quantidade de soja preparados de amendoim Óleo de gergelim quantidade de óleo quantidade quantidade anis pimenta gengibre 2 sordida uma quantidade de cenoura seco quantidade quantidade canela

 abordagem pão de carne 1 fermento com água morna para abrir.

2 directamente para a superfície da água e a quantidade de água e levedura em máquina de pão, seleccionar o modo de "fermento" (meu modo torradeira "fermentação" inclui um processo de amassadura).

3 pimenta, semente de anis, casca de canela sobre a água e secar sordida água pote.

4 cozido molho de água de reposição dentro da tigela.

5 Quando a massa fermentada para produzir carne. Primeiro porco Velvet carne chop.

6 água várias vezes para se juntar a carne tempero, cada vez que mexa bem até que a água é absorvida pela carne.

7 as cebolas e as cenouras cortadas no final.

8 gengibre final picado.

A extremidade 9 no interior da agitação cenoura cebola carne.

óleo de amendoim 10 Adicione, molho de soja, molho de ostra, sal e óleo de sésamo.

Mexa 11.

12 massa de duas vezes tão grande.

Depois de dividir completamente os gases de escape 13.

Que rolam em uma espessura intermédia da aresta 14 de pele fina.

15 saco em bolinhos, deixou-se repousar durante 30 minutos.

16 panela de água fria, transformar o pequeno fogo para ferver em fogo alto durante 20 minutos, desligar o aquecimento e ferver 5 minutos.

17, bolinhos perfumados quentes pan-lo, mordida, suco, sabor Estados Unidos ah!

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