pescoço de pato secado - Comida chinesa

 ingredientes

 

material de halogênio

 

1 pacote

 

 A quantidade de pimenta vermelha acessórios pato pescoço quantidade certa quantidade de óleo de salada

 1 práticas secas pato pescoço pescoço pato lavadas, descascadas desengorduramento de reposição O pote de pato pescoço fervido em água a ferver, de remoção e controlo seca,

2 na panela, adicionar material de halogénio um pacote, um pacote de 100g, Além disso, quantidade de água, apenas inundar Duck Neck ferver fogo, vire um pequeno fogo por meia halogênio hora,

3 Retire

4 Isto poderia ter sido posto fora para secar, e Basta correr para a estação chuvosa, a chuva Yangzhou pesado, Nenhuma forma seca, SO, o roubo de um pequeno preguiçoso, com um secador de cabelo de sopro de ar frio em relação ao perfil. Foi soprado, secar naturalmente e não sei o sabor não será muito pior

5 tiras de pimenta vermelha, usar um novo tipo de pimentas vermelhas pontudos seria mais Ay, não encontrou um momento com pimenta seca em vez de estrela

6 bem seco ao ar pato pescoço cortado em pequenos pedaços, placa carregada, colocado por cima do pimentão vermelho, derrame de petróleo quente, Salmoura foi acusado pequena tigela para mergulhar

Bosella sopa de carne
Anterior
batatas assadas
Próximo

lagosta Shi Sanxiang

bolinhos de queijo

Amaranto Frio

luz cereja Simi

Pudim de chá preto

Spicy bucha camarão