Costelas de bambu - Comida chinesa

Costelas de reposição 300 gramas de grama de fungo de bambu 10 raízes de grama de inhame de comida um grama de comida vermelha datas 3 gramas de comida grama de sal quantidade adequada
  • 1. Nunca use fungos de bambu com água

  • 2. Adicione sal ao molho por meia hora

  • 3. Sangrando água fria com costelas

  • 4. Descasque o inhame e mergulhe-o em pedaços

  • 5. Costelinha de porco em água fria

  • 6. Coloque todos os ingredientes na panela

  • 7. Adicione água suficiente ao mesmo tempo

  • 8. Pule a espuma

  • 9. Transfira para uma panela pequena por 1 hora

  • 10. O fungo de bambu corta a cabeça e a cauda

  • 11. Lave duas vezes com água

  • 12. Corte em pedaços pequenos

  • 13. Adicione fungo de bambu por meia hora

  • 14. Cozinhe bem e tempere com sal

  • 15. Uma deliciosa sopa de costela de bambu está pronta

  • 16. Eu sou Axia, vamos conversar juntos em Xiangha

  • Bolinhas de peixe de água doce
    Anterior
    Frango em conserva
    Próximo

    Arroz de bambu

    Sopa de pato de bambu

    Fungo de bambu recheado

    Camarão de bambu

    Yipin Zhusun