Camarão frito com alho-poró - Comida chinesa

Alho-porro 300g de camarão 100g de gramas de alimentos pimentão um de gramas de gengibre a quantidade certa de óleo alimentar a quantidade certa de sal uma quantidade certa de sal uma colher de molho de soja uma colher
  • 1. Prepare os materiais necessários

  • 2. Camarão escolha a linha de camarão

  • 3. Descasque as cascas de camarão e retire os camarões e coloque-os em sal, molho de soja e gengibre por 15 minutos.

  • 4. Alho-porro escolher folhas amarelas

  • 5. Alho-porro embebido em água

  • 6. Corte o alho-poró em segmentos pares

  • 7. Coloque o óleo na panela e aqueça-o no camarão

  • 8. Frite até o camarão ficar descolorido e pronto para uso

  • 9. Adicione a cebolinha e frite, adicione uma colher de sal para temperar

  • 10. Adicione uma colher de extrato de soja

  • 11.Finalmente adicione os camarões e frite uniformemente, então você pode deixar a panela

  • 12. Coloque no prato e decore com pimenta.Um delicioso e delicioso camarão frito com alho-poró é terminado.

  • Sanxian
    Anterior
    Nai Xue vermelho líquido, chá | laranja dominador
    Próximo

    frango burrito

    rolinhos primavera

    rábano Quiabo