Camarão e Melão de Inverno - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Melão de inverno

 

600g

 

Camarão

 

80g

 

Carne magra

 

100g

 

 A quantidade certa de óleo e sal

 A prática de camarão e melão de inverno 1 Melão de inverno cortado em pedaços pequenos, fatias de carne magra.

2 Camarão embebido em água limpa por dez minutos.

3 Coloque o óleo na panela e frite o melão de inverno primeiro.

Refogue o melão de inverno até que ele mude de cor.

5 Despeje água fervente para suavizar o melão de inverno.

6 Não é aconselhável ferver muita água.Você também pode colocar mais se quiser servir como sopa.

7 Quando a água estiver quase cozida, o melão de inverno é basicamente macio, abaixe a carne magra e frite algumas vezes até que a carne magra mude de cor.

caupi frito
Anterior
ponta alface frito
Próximo

Mamão sopa de fungo

pork

Bola de coco ouro

Melão sopa de carne