Pudim de Manga - Comida chinesa

Manga 200 g Morango 100g açúcar 20 gramas 3 pedaços de gelatina 15 gramas leite 370 gramas
  • Prepare 370 gramas de leite puro

  • 200 gramas de polpa de manga (4 mangas do tamanho acima)

  • Lavagem de morango

  • O leite é derretido com açúcar em fogo baixo, colocado na gelatina embebida (de molho em água fria por 3 a 5 minutos) até que esteja completamente derretido, todo o processo é baixo, deixe esfriar por um tempo, despeje na forma e, em seguida, sele com filme plástico e leve à geladeira por mais de 4 horas. Eu fiz na noite anterior e comi no dia seguinte

  • Eu também fiz morango (para ser honesto, não tão bom quanto manga)

  • Depois de retirá-lo, cubra-o com uma toalha quente ou sopre a borda externa com um secador de cabelo para facilitar a desmoldagem. Corte em pedaços e divirta-se

  • Use esta marca de gelatina

  • Creme
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