Sorvete de manga - Comida chinesa

Um lanche muito simples. Se você não tem gelatina, pode usar geléia branca ou açúcar QQ. '' A geléia branca deve ser o dobro da quantidade. Leite puro 150 gramas Manga 11 açúcar 20 gramas Dourado 10g
  • Despeje o leite na panela, deixe o fogo continuar, não ferva o leite.

  • Antes de despejar o leite, adicione a gelatina e o açúcar. (Se o leite é doce, você não precisa adicionar açúcar)

  • Mexa até a gelatina derreter completamente e deixe o leite esfriar abaixo de 40 graus.

  • Despeje o leite em um molde contendo manga.

  • Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por 3 horas.

  • Acabei de fazer o segundo CD, eu só provei uma peça É realmente super delicioso

  • Pudim de iogurte de batata roxa
    Anterior
    Manga iogurte bolo pudim
    Próximo

    pudim de manga

    pudim