Manga iogurte bolo pudim - Comida chinesa

Mango 2 cola de peixe 20 gramas iogurte 300 gramas Biscuits 100 a 150 gramas manteiga 25 gramas leite puro 100 gramas
  • rolo direta esmagado com rolando biscoitos pinos, filme de gelatina de molho na água de amolecimento

  • cortados da manga

  • manteiga derretida impermeável

  • Despeje biscoitos manteiga derretida quebrados na loja apenas uma falsa fundo do fundo do papel de moldes para forno, pressionando realidade

  • suco de manga e iogurte

  • Em um recipiente limpo

  • Prepare manga Ding reposição

  • Amolecida folhas de gelatina e leite em lume brando até ficar completamente derretido

  • leite derretido gelatina aquecida em iogurte manga colar, agitar

  • Esperar alguns minutos para a manga Ding, o frigorífico durante três horas

  • Com a placa de membrana de cabeça para baixo

  • Sabor doce e sedosa, não chá da tarde, sobremesas estão segurando a nossa própria cena

  • Sorvete de manga
    Anterior
    Geléia de Dragão de Fogo Powder Pó Facial
    Próximo

    pudim de manga

    pudim