pudim de manga - Comida chinesa

Há uma última manga na família, então faça um pudim de manga, super fácil! É delicioso, é mais acessível do que comprá-lo fora haha Manga 11 Leite 130g Dourado 11
  • Água fria amolece os comprimidos de gelatina, cerca de 1-2 minutos

  • Corte a manga em pedaços, o tamanho é de acordo com sua preferência

  • Parece muito depois de cortar em cubos? Isso provavelmente é menos do que uma manga

  • Aqueça na panela de leite Derreta a gelatina amolecida no leite (Se você gosta de comer doce, pode adicionar um pouco de açúcar. Minha manga é muito doce e eu não adiciono açúcar) Desligue o fogo depois que a gelatina derreter, não ferva o leite! Então você pode derramar o leite no recipiente de manga Coloque-o na camada de armazenamento a frio da geladeira, cerca de 2-4 horas

  • Corte em pedaços pequenos, você pode comer diretamente, pudim de manga

  • Geléia de Dragão de Fogo Powder Pó Facial
    Anterior
    Tarte de Abóbora De Aveia Para Refeições De Gordura Reduzida
    Próximo

    pudim

    Soy pudim de leite