Gelatina Caseira (Edição Geedin) - Comida chinesa

Os aditivos sempre me fazem amar e odiar sobremesas! Desde que me apaixonei por assar, quero experimentar de tudo, além de adorar geléia, e as crianças adoram, ok! Então faça! Você pode usar uma tigela sem uma ferramenta abrasiva! Ou uma tigela de vidro selada de boa aparência serve, corte-a em pedaços com uma faca após a moldagem Leite 250ML (um filme com uma caixa) açúcar 10 gramas (10 gramas para um filme) Comprimidos de gelatina 2 peças (uma peça para cada filme) 5g / peça Ferramentas de membrana (opcional) 2 peças Qualquer fruta (opcional) Metade pequena (cortada em cubos do tamanho de amendoim)
  • Abra o branco frio à temperatura ambiente para fazer 2 comprimidos de gelatina embebidos (dois em dois moldes, um em um e 5 gramas em um), apenas 2-3 minutos. (É tão macio quanto o pó do taro, por isso está encharcado) Não use água fervente, isso fará com que ele derreta e será desperdiçado se não puder ser recolhido.

  • Leite açúcar atin comprimidos de gelatina, abaixo eu sou os comprimidos de gelatina em água morna (40-50 graus), mexa até derreter completamente! (Dizem que os comprimidos de gelatina não devem ser aquecidos com fogo aberto, pois isso afetará sua solidificação.) Apenas uma caixa de leite é preenchida com uma ferramenta abrasiva! Um pedaço de gelatina é usado para uma ferramenta abrasiva! perfeito!

  • Corte os amendoins que você gosta em amendoins em cubos um pouco maiores, coloque em um moedor e despeje o líquido. É delicioso sem colocar frutas !

  • Despeje na geladeira e leve à geladeira por 2 horas e leva cerca de uma hora e meia para formar.

  • Está tudo bem em uma hora e meia! Leitoso! Fazer sua própria higiene é saudável e feliz! As crianças gostam

  • perfeito! As crianças gostam de comer!

  • Pudim de Manga
    Anterior
    leite Wang Zi, pudim de ovos
    Próximo

    Danoninho pudim

    Sorvete de manga

    pudim de manga