Tarte de Abóbora De Aveia Para Refeições De Gordura Reduzida - Comida chinesa

Assei uma fragrante torta de aveia e abóbora de manhã cedo, coloquei alguns dos morangos favoritos de Jinbao polvilhe com pasta de coco Doçura da própria abóbora, não coloque açúcar nela - uma garota com alto valor Purê de abóbora 200 g aveia 60 gramas ovo 1 pedaço leite 30g banana 1 Farinha com baixo teor de glúten 10 gramas morango 4 Coco Quantidade certa
  • Prepare ingredientes

  • Depois de descascar a banana, coloque-a em uma bacia e amasse com ferramentas Adicione farinha de aveia e misture bem Coloque a mistura no molde, limpe e compacte ao redor do molde e na parte inferior

  • Asse no forno a 190 graus por 5 minutos para endurecer

  • Adicione leite ovos farinha com baixo teor de glúten ao purê de abóbora, misture bem e despeje na forma

  • Asse no forno a 180 graus por 35 minutos. A forma redonda de 15 cm que usei leva mais tempo para assar

  • Parte da decoração da superfície: corte os morangos ao meio e coloque-os sobre uma camada de pasta de coco Refeição saudável redutora de gordura, dê uma mordida ~

  • pudim de manga
    Anterior
    pele torta de maçã tart
    Próximo

    pudim

    Soy pudim de leite