Cozinha pilaf deus mão - Comida chinesa

"Ao meio-dia, almoço de venda, apenas um monte de sol brilhando, iluminando o pilaf mão recém-feitos, também ilumina o coração ~ bela cor, sabor perfumado, cura absoluta do comensal comida! A prática de pilaf lado, é em horas Cambridge e visitar um médico amigo de Xinjiang para aprender, foi durante muito tempo sem comida autêntica comida chinesa para mim, é simplesmente delicioso mundo! Voltando para casa para comer, o sabor é ainda gosto dele, então ele vai entrar no meu menu de reservas inverno. Os trajes copos, Regiões Ocidentais menos acidentada, um pouco mais suave e delicada. Cada refeição, para as pessoas a fazer e a comida, haverá uma nova alma. Tente fazer uma mão única pilaf-lo! " ingredientes
  • cordeiro quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • arroz tigela
  • ebulição da água duas bacias
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • cominho quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma selecção fresco de gordura e carne magra, corte, lavagem, adicionar cebola, vinho embeber sangue duas horas, remoção de água de drenagem. Escolha alguns fora cordeiro gordo da reserva.
  • 2 em frente do posto de lavagem de arroz.
  • 3 cebolas e as cenouras cortadas.
  • 4 passas lavar suporte.
  • 5 panela coloque uma pequena quantidade de óleo vegetal, adicionar a quantidade apropriada de cordeiro cheia de gordura, frite óleo, retire a carne.
  • 6 agitar uniformemente na carne até que a carne pálido amarelo dourado.
  • 7 continuar a agitar a cebola frita foi adicionado por 2 minutos, em seguida, adicione a cenoura, cebola frita transparente, cenoura ficar macia. Adicionar vinho, açúcar, cominho, além de duas bacias de água, ferver fogo, calor e por sua vez ferver durante 15 minutos. Adicione sal.
  • 8 cordeiro misturado na panela de arroz e sopa, sopa ofuscado garantir o arroz cozinhar tecla.
  • 9 passas Polvilhe.
  • Depois de 10 paragens continuar cozido cozinhar por 5 minutos. Mexa bem com uma colher, Sheng para comer fora.
  • Com 11 pratos: pepino em conserva, Crystal frias pele, raiz coreano, tomate cereja. Com trabalho maravilhoso, maravilhoso da sua própria :) delicioso
  • 12 cor, aroma e sabor do pilaf lado, rapidamente se divertir!

dicas

Vinho de cozinha, açúcar é adicionado à eleição. Adicione o vinho pode reduzir gosto Xingshan, açúcar a gosto. Também opcional molho add soja. Se você particularmente não gosto de comer passas macios, polvilhar nos próximos tempos podem ser cozinhados. relação água arroz necessárias, dependendo das características de arroz e ajustamento panela, para captar a sua própria.
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