panelas de arroz a farinha de milho bolo esponja cozinhado - Comida chinesa

"criança minha mãe muitas vezes feitas bolo de esponja para nós para comer, falar a verdade, então eu não me sinto como bom, preparados como dizendo repente, recordando a memória do gosto deste" ingredientes
  • Farinha de milho 70 gramas
  • de farinha de trigo 50 gramas
acessórios
  • açúcar 30 gramas
  • água 120ml
  • levedura 3 g
  • oxicoco quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha de milho, 70 g.
  • 2 Junte-se a farinha de trigo 50 gramas.
  • 3 mexa.
  • 4 foi adicionado 30 gramas de açúcar.
  • Depois de se agitar durante 5 um ovo.
  • 63 g de levedura, 120 g de água
  • 7 em uma mistura de farinha.
  • Mexa 8.
  • 9 a agitar sem grumos de farinha.
  • cortina vapor tímida 10 ligeiramente maior do que a panela de arroz, o óleo de saco-de papel, escovar uma camada de óleo.
  • Despeje a massa de vapor de cortina 11 anos.
  • 12 de espera para a fermentação, se o tempo frio, você pode colocar um pouco de lugar quente, pode encurtar o tempo de fermentação.
  • 13 cerca de uma hora, para enviar duas vezes maior. (Bom para bolha acima)
  • A parte inferior 14 de uma panela de arroz bacia de cabeça para baixo, do nível da água a 1/3 chávena.
  • 15 vapor levemente cortina sobre a taça, não balance excessivamente.
  • 16 conectado.
  • 17 arandos Polvilhe.
  • Fechar a tampa 18, para iniciar o modo de cozinhar.
  • 19 para ser disparado automaticamente, cozido durante 5 minutos.
  • 20 olhada no gráfico organizacional.

dicas

1, fermentado como um bolo esponja cozinhado. 2, o açúcar com as preferências pessoais, a família formiga pode adicionar mais. 3, uma alta resistência pode ser seleccionada de levedura Saccharomyces cerevisiae. 4, depois de a massa de fermentação, não excessiva agitação, a fim de evitar anti-formação de espuma.
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