panelas de arroz a farinha de milho bolo esponja cozinhado - Comida chinesa
"criança minha mãe muitas vezes feitas bolo de esponja para nós para comer, falar a verdade, então eu não me sinto como bom, preparados como dizendo repente, recordando a memória do gosto deste" ingredientes
- Farinha de milho 70 gramas
- de farinha de trigo 50 gramas
acessórios
- açúcar 30 gramas
- água 120ml
- levedura 3 g
- oxicoco quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma farinha de milho, 70 g.
- 2 Junte-se a farinha de trigo 50 gramas.
- 3 mexa.
- 4 foi adicionado 30 gramas de açúcar.
- Depois de se agitar durante 5 um ovo.
- 63 g de levedura, 120 g de água
- 7 em uma mistura de farinha.
- Mexa 8.
- 9 a agitar sem grumos de farinha.
- cortina vapor tímida 10 ligeiramente maior do que a panela de arroz, o óleo de saco-de papel, escovar uma camada de óleo.
- Despeje a massa de vapor de cortina 11 anos.
- 12 de espera para a fermentação, se o tempo frio, você pode colocar um pouco de lugar quente, pode encurtar o tempo de fermentação.
- 13 cerca de uma hora, para enviar duas vezes maior. (Bom para bolha acima)
- A parte inferior 14 de uma panela de arroz bacia de cabeça para baixo, do nível da água a 1/3 chávena.
- 15 vapor levemente cortina sobre a taça, não balance excessivamente.
- 16 conectado.
- 17 arandos Polvilhe.
- Fechar a tampa 18, para iniciar o modo de cozinhar.
- 19 para ser disparado automaticamente, cozido durante 5 minutos.
- 20 olhada no gráfico organizacional.
dicas
1, fermentado como um bolo esponja cozinhado. 2, o açúcar com as preferências pessoais, a família formiga pode adicionar mais. 3, uma alta resistência pode ser seleccionada de levedura Saccharomyces cerevisiae. 4, depois de a massa de fermentação, não excessiva agitação, a fim de evitar anti-formação de espuma.