Bolinhos de ovo de bolsa de pastor - Comida chinesa
Ingredientes
- Bolsa de pastor fresco 2 kg
Acessórios
- Ovos locais 8
- sal 2g
- óleo de gergelim 2g
- Original Gosto
- cozinhar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 cavar legumes no campo
- 2 Remova as raízes e as folhas amarelas e lave
- 3 Ferva por um tempo. Os pratos podem ser removidos logo após a mudança de cor. Não podem ser cozidos por muito tempo. Depois que uma panela grande de legumes é fervida, é lamentável. Lave-o mais duas vezes com água fria e torça a água. é bom
- 4 Picado em pedaços picados, como mostrado
- 5 ovos mexidos, deixe esfriar e amasse
- 6 Misture os legumes, os ovos, o sal e o óleo de gergelim, misture bem e reserve, não coloque muito tempero; esse sabor original é o mais fresco
- 7 bolinhos embrulhados
- 8 É tão delicioso, é tudo natural.Os amigos que gostam podem experimentar.