grãos de arroz de três cores - Comida chinesa
Ingredientes
- arroz nordeste 2 chávenas
- sub milho lastro 1/5 copo
- feijão vermelho cozido quantidade certa
acessórios
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 xícaras de arroz, sub lastro de milho 1/5 xícara de feijão cozido quantidade certa (pasta de feijão cada vez que eu teria ficado uma boa parte da pressão congelado feijão vermelho, adicione um pouco de cozinha)
- 2 lastro como arroz e milho misturado, lavagem limpo
- 3 bom arroz de lavar roupa e milho sub-lastro para a panela de arroz, adicione a água, alguns arroz cerca de 7-8 mm, a quantidade específica de água eu fiz, todos com olhos de ver, com base na experiência. Deixe de molho por meia hora ou assim
- Junte feijão vermelho cozido antes de cozinhar 4
- 5 Selecione "Padrão cozinhar"
- 6 grãos de arroz cozido
- 7 girado misturados uniformemente
- 8 nutritivos bom gosto
dicas
1. Eu uso o arroz home-grown arroz, a nordeste de arroz bom para comer 2. arroz embebido depois de cozinhar melhor sabor dos alimentos, geralmente de molho por cerca de meia hora