grãos de arroz de três cores - Comida chinesa

Ingredientes
  • arroz nordeste 2 chávenas
  • sub milho lastro 1/5 copo
  • feijão vermelho cozido quantidade certa
acessórios
  • Shimizu quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 xícaras de arroz, sub lastro de milho 1/5 xícara de feijão cozido quantidade certa (pasta de feijão cada vez que eu teria ficado uma boa parte da pressão congelado feijão vermelho, adicione um pouco de cozinha)
  • 2 lastro como arroz e milho misturado, lavagem limpo
  • 3 bom arroz de lavar roupa e milho sub-lastro para a panela de arroz, adicione a água, alguns arroz cerca de 7-8 mm, a quantidade específica de água eu fiz, todos com olhos de ver, com base na experiência. Deixe de molho por meia hora ou assim
  • Junte feijão vermelho cozido antes de cozinhar 4
  • 5 Selecione "Padrão cozinhar"
  • 6 grãos de arroz cozido
  • 7 girado misturados uniformemente
  • 8 nutritivos bom gosto

dicas

1. Eu uso o arroz home-grown arroz, a nordeste de arroz bom para comer 2. arroz embebido depois de cozinhar melhor sabor dos alimentos, geralmente de molho por cerca de meia hora
Pão de Arroz com Ovo de Salmão
Anterior
panelas de arroz a farinha de milho bolo esponja cozinhado
Próximo

Cozinha pilaf deus mão

sopa de repolho