Primeiro de tudo o que boa comida, wolfberry é descartável diretamente com água fria mergulhar, não jogue fora o sobressalente, tente comprar de boa qualidade açúcar mascavo açúcar mascavo.
Jujuba colocar a panela, água add, o suficiente para cobrir a quantidade de água é jujuba apropriado, Astragalus qi em um, você também pode manter aberta Simmer, a água é de dez minutos fora do calor, jujuba remover, astrágalo aposentadoria honrosa, grande reserva de água jujuba! ! !
pedaços de casca de gengibre facilmente quebrado, jujuba enucleação cozido, retire e wolfberry dreno bolha, espremedor. Se você não espremedor cozinhar amigos máquina pode colocar todos os ingredientes picados livre.
Os ingredientes balde no copo, de um modo preferido alargada até à data, porque o Zaoni muito pegajosa em jujuba, água data finalmente colocar gengibre fervida foi adicionado puré, facilidade de funcionamento pode ser dividido em dois.
Coloque a lama colocar pote de leite açúcar marrom ferver aberto, sem água add adicional, respingo ferver não é fácil.
Isso está apenas começando pote de estado, com uma camada de tarde, para manter mexendo para evitar que grudem.
Ferva cerca de 40 minutos após o final da profundidade levantamento colher cor brilhante, não está agitando o arrasto viscoso sobre ele, de modo que você pode colocar em garrafas de vidro limpas em um armazenamento refrigerado, você pode ser armazenado cerca de um mês.
Não encontrá-lo amiguinhos muito problemático pode ser fabricado gengibre boas sobremesas usado para resíduos de produtos filtro separado, pasta viscosa pode ser água vermelha para beber, espuma sozinho loja pode colocar um pouco de mingau, pãezinhos colocar um pouco também cheia sabor de gengibre.
Eu faço o produto acabado, uso a longo prazo pode melhorar a aptidão física das mulheres, tónico do sangue, rosto bonito.