Recheio nutritivo e delicioso de feijão de arroz preto - Comida chinesa

Os sacos de pasta de feijão vendidos no exterior são muito doces e eu gosto de pasta de feijão vermelho. Hoje em dia, é recomendável comer grãos integrais, então adicionamos um pouco de farinha de arroz preto. Nossa família não gosta de comida com alta doçura, portanto a quantidade de açúcar não é grande. Algumas datas vermelhas são adicionadas à fórmula, o objetivo é adicionar um pouco de perfume. Este é um pacote de pasta de feijão não tão doce e saudável - adequado para idosos e crianças. Os ingredientes da fórmula podem ser feitos com cerca de 21, o tamanho pode ser ajustado por você mesmo Farinha comum 600 gramas Macarrão de arroz preto 150 gramas Sal (farinha) 2 gramas fermento 7.5g Leite (e macarrão) 420-430g Açúcar (farinha) 5 gramas feijões vermelhos 500 g Açúcar branco (recheio de feijão vermelho) 150 gramas Datas vermelhas descascadas (recheio de feijão vermelho) 10 PCS Água (recheio de feijão vermelho) A quantidade certa Papel ou gaveta de óleo A quantidade certa
  • 1. Mergulhe o feijão vermelho um dia antes, despeje a água para molhá-lo, lave as tâmaras vermelhas e remova os núcleos, despeje na panela de pressão elétrica, adicione a água, a quantidade de água não excede o feijão cerca de um ano e meio, escolha o feijão. Após o término de um procedimento, abra a tampa e esmague o feijão com todos os utensílios disponíveis, em vez de esmagar completamente a lama, deixando alguns feijões modelados para aumentar o sabor. 2. Coloque a panela de pressão elétrica novamente e selecione o programa de mingau.Depois desse processo, ligue a panela de pressão e adicione 150 gramas de açúcar. A quantidade de açúcar pode ser ajustada conforme o gosto.Depois de misturar, deixe esfriar e reserve

  • Se a quantidade de água for adequada, não é necessário fritar a pasta de feijão. Após o resfriamento, a água secará. Esfregue a pasta de feijão frio em uma bola de cerca de 66 gramas e reserve

  • Misture a farinha de arroz preto, a farinha comum, o sal e 5 gramas de açúcar, misture o fermento com o leite e misture bem, deixe descansar por 10 minutos. Despeje o leite na farinha misturada, use os pauzinhos para mexer na massa e use as mãos para formar uma massa lisa. O volume de leite ou água pode ser ajustado de acordo com a absorção de água da farinha

  • Depois que a massa for fermentada por cerca de 1 hora, mergulhe a farinha nos dedos e bata levemente.A massa não retrai.A massa é retirada e há uma estrutura de favo de mel no interior, o que significa que a fermentação está concluída. Retire a massa e amasse até a exaustão.

  • Amasse a massa em tiras longas e divida em massas de tamanho uniforme, cerca de 63 gramas cada. Cubra a massa dividida com filme plástico e reserve.

  • Enrole em uma massa fina com um centro grosso e ao redor, envolva-o com pasta de feijão e amasse-o em forma de pão.

  • Após a embalagem, amasse em volta, como mostrado

  • Adicione água ao vaporizador, corte o papel de óleo com antecedência, coloque o saco de feijão embrulhado no papel de óleo e coloque-o no vaporizador, por 15 minutos.

  • Ligue o fogo alto, cozinhe no vapor por 15 minutos após a fervura, desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos, não abra a tampa, caso contrário, o saco de feijão entrará em colapso. É hora de sair!

  • Arroz preto e recheios de feijão com sabor a leite são ricos, levemente doces e não gordurosos

  • Jujuba açúcar mascavo, gergelim preto pão
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