Os ovos são cozidos na panela, eu costumo cozinhar por 8 minutos, chato por 3 minutos. Prepare outros ingredientes ao cozinhar ovos. A angélica tem um sabor pesado e um pouco amargo.Um ou dois comprimidos são suficientes. Um punhado de astrágalo. Alguns bigodes de ginseng e açafrão podem ser colocados um pouco.
Coloque em uma tigela e deixe de molho em água fria. Eu gosto de colocá-lo em sacos de filtro descartáveis, um tesouro é vendido. Não há necessidade de usá-lo, sem efeito.
Descasque o ovo, tire seu potencial como mãe, perfure o ovo com um palito de dente (ou outras coisas afiadas)
Pressionando o saco do filtro, a água não deve passar o ovo o máximo possível. Cubra o prato ou filme plástico e deixe descansar durante a noite. Gosto de aproveitar a noite toda e deixar os ovos tomarem remédios suficientes. Você também pode embeber as ervas por uma noite e depois cozinhar os ovos no dia seguinte.
Ovo de Angélica Encharcado por uma noite ~ Prepare-se para despejá-lo na panela
Cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos. Parceiros cetogênicos podem adicionar um pouco de açúcar. Não cetogênico pode ser colocado no açúcar mascavo. Se você estiver com frio, pode cortar um pouco de gengibre e colocá-lo.
Coma sopa e ovos. Aqueles que estão acostumados a comer angélica e astrágalo também podem comer esses ingredientes.