Canja de galinha perfumada (caçarola) - Comida chinesa

Gosto muito de tomar sopa e tem um sabor rico.Este é o meu prato favorito por muitos anos. gengibre 5 comprimidos sal G Galinha velha Metade (pode ser uma) Wolfberry A quantidade certa jujubas A quantidade certa Codonopsis 4 raízes Sementes de lótus Uma mão-cheia
  • Lave os pedaços de frango, você pode torná-los um pouco maiores

  • Sementes de lótus de coração, tâmaras vermelhas lavadas, wolfberry, codonopsis cortada, gengibre fatiado

  • Coloque os nuggets de frango picados em água fria em uma caçarola, coloque duas fatias de gengibre e deixe ferver

  • Ferva em fogo alto,

  • Despeje a espuma na superfície; se você tiver medo de óleo, também poderá desnatá-lo na superfície.

  • Adicione mais potes de água, adicione-os de uma só vez e coloque o restante dos pedaços de gengibre. É melhor não adicionar mais durante a sopa, o que afetará a riqueza da sopa, cubra-a e queime-a

  • Adicione outros ingredientes por 20 minutos ou mais, as sementes de lótus podem ser colocadas ao mesmo tempo que o frango; o fogo continua a cozinhar por meia hora;

  • Dê uma olhada no tempo, adicione um pouco de sal, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais uma hora (o tempo da sopa da caçarola é relativamente rápido, o frango pode ser cozido até o frango ficar podre), desligue o fogo e não abra a tampa, continue a ferver por dez minutos;

  • A canja de galinha perfumada e super rica está pronta, tem um ótimo sabor

  • A carne está podre em uma pitada, e a semente de lótus da codonopsis e as tâmaras vermelhas têm o cheiro de frango

  • Uma pessoa pode matar metade deles

  • [Amigável Cetogênica] Ovos de Angélica para Repor Qi e Sangue
    Anterior
    O aquecimento sopa de pombo Diet
    Próximo

    Caseiro molho de pizza

    Peanut nougat

    camarão fervido