Sinforina jujuba folha de amendoim gergelim preto - Comida chinesa

datas vermelhas 120 gramas amendoim 150 gramas wolfberry 30 gramas sementes de gergelim preto 200 gramas água 50 gramas açúcar mascavo 60 gramas Mel (ou xarope de maltose ou água) Cerca de 120 g
  • Amendoim cozido no forno 12 minutos a 150 graus, de amendoim pele removidos

  • sementes de gergelim preto no forno a 150 graus e asse por cerca de 10 minutos, cerca de metade do caminho agitar o pan

  • Prepare todos os ingredientes, datas vermelho cortado em Ding

  • Antiaderente Derrame o açúcar mascavo, água, mel, abra o fogo para ferver, não mexa

  • Depois de descongelar pequeno fogo açúcar por sua vez e, em seguida, agitando constantemente a desmoronar quando os pauzinhos vara xarope xarope pode ser escovado com dois bastonetes, arame duro, cerca de 15 minutos, pode ser ajustado para minimizar ou isolamento fogo

  • Vertida em sésamo Amendoins preto jujuba material de wolfberry virou rapidamente misturados de modo uniforme, a operação deve ser rápido

  • Depois de se agitar e vertida para uma panela antiaderente ou papel sulfurizado almofada antiaderente em um plástico de alta temperatura, compactada com um rolo de rolamento plana pino

  • Embora existam transpira boa forma, com uma faca de cortar em tiras grandes (quando o abafado a ser cortado, o corte será quebrada muito frio, também pronta para desvendar)

  • Em seguida, cortada em uma folha, um saco selado ou frasco

  • Ginger Cream (simples ingredientes condicionado frio do inverno palácio corpo feminino)
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