Amendoim cozido no forno 12 minutos a 150 graus, de amendoim pele removidos
sementes de gergelim preto no forno a 150 graus e asse por cerca de 10 minutos, cerca de metade do caminho agitar o pan
Prepare todos os ingredientes, datas vermelho cortado em Ding
Antiaderente Derrame o açúcar mascavo, água, mel, abra o fogo para ferver, não mexa
Depois de descongelar pequeno fogo açúcar por sua vez e, em seguida, agitando constantemente a desmoronar quando os pauzinhos vara xarope xarope pode ser escovado com dois bastonetes, arame duro, cerca de 15 minutos, pode ser ajustado para minimizar ou isolamento fogo
Vertida em sésamo Amendoins preto jujuba material de wolfberry virou rapidamente misturados de modo uniforme, a operação deve ser rápido
Depois de se agitar e vertida para uma panela antiaderente ou papel sulfurizado almofada antiaderente em um plástico de alta temperatura, compactada com um rolo de rolamento plana pino
Embora existam transpira boa forma, com uma faca de cortar em tiras grandes (quando o abafado a ser cortado, o corte será quebrada muito frio, também pronta para desvendar)
Em seguida, cortada em uma folha, um saco selado ou frasco