berinjela - Comida chinesa

Ingredientes
  • longo berinjela 2
  • carne 200g
acessórios
  • óleo de cozinha 50ml
  • alho metade cabeça
  • molho de soja 10ml
  • amido 1 colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • alho gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: Carne, amido, vinho de cozinha olhar conserva; Peel tiras de beringela; alho picado.
  • 2 panela de óleo quente, gengibre faz saltar.
  • 3 na carne, frite até branco.
  • 4 add berinjela, frito mole.
  • 5 transferidos para o molho de soja, mexa uniformemente, vire um pequeno fogo até ficar macio saboroso, pode pan
Verão refrescante produtos frios. Manjar branco [melancia]
Anterior
Italian Seafood Soup Mediterrâneo
Próximo

polvo bebê brincalhão

sixties frito

Oyster pomfret molho

sopa de cabeça Salmon

Grelhado agrião Sauro

fungo Xiaogui