atolamento de cereja caseiro - Comida chinesa

"Shandong pessoas enviaram uma caixa de cereja para mim, tudo de uma preservação súbita longo prazo não pode comer, então eu faço compotas caseiras. Acabou de fazer isso do buy Felizmente, sem aditivos e saboroso, azedo doce e grande gosto amargo! " ingredientes
  • cerejas quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • maltose quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • água quantidade certa
  • limão metade
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cereja embebido com lavagem com água e sal drenar dez minutos
  • 2 para remover o pedículo cereja, uma faca e depois cortado e aberto ao longo do núcleo do meio cereja, remover poço quebrou
  • 3 Lidar com cerejas
  • 4 pequena quantidade uniformemente pitada de açúcar marinado 2 horas
  • 5 cerejas marinado, despeje-a um pote de açúcar ácido Riga mais menos do que metade de um copo de água
  • 6 e semelhantes do gelo lagoa aberta, foi adicionada uma colher de sopa de maltose
  • 7 todo processo suavemente com uma colher de pau e cozinhar enquanto se agitava
  • 8, etc., quando quase cozido cereja aperto metade do suco de limão e continue a ferver para baixo
  • 9 Continue
  • 10 fervida durante meia hora, o suco espesso começou a mudar, com uma colher de pau delicadamente bater celulose aglomerada, e, em seguida, desligue o fogo
  • 11 tornou-se um congestionamento pegajoso! O congestionamento em um frasco selado na geladeira para salvar lentamente se divertir!

dicas

A quantidade de açúcar de acordo com indivíduo add gosto!
ingredientes do sistema próprias - sal e pimenta caseiro
Anterior
chá de limão
Próximo

berinjela

polvo bebê brincalhão

sixties frito

Oyster pomfret molho

sopa de cabeça Salmon

Grelhado agrião Sauro