Amaranth fubá panqueca - Comida chinesa

Ingredientes
  • Belas fubá 200 gramas
  • farinha de soja 50 gramas
  • fermento em pó 1 g
  • sal 2 g
  • açúcar 2 g
  • ovos 1
  • amaranto 300 gramas
  • água quantidade certa
  • luz gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 amaranto lavado na água fervida água um pote minutos, apertou água muito fria, cortada em pequenos pedaços de 1 cm.
  • 2 para dentro do recipiente amaranto secções de corte, sal, açúcar, pó de cozimento, muito bem, farinha de milho, farinha de soja misturá-lo.
  • 3 adicionar um ovo e uma quantidade adequada de água.
  • 4 e amaranto boa fubá panqueca massa.
  • Pour um pouco no cárter de óleo 5, em seis, cerca de 60 gramas por um tapa em uma panqueca-amaranto como panqueca farinha de milho. Neutralizado com suavemente até dourar.
  • 6 de cabeça para baixo depois de amaranto farinha de milho frite panqueca dourar o outro lado.
  • 7 Quando a farinha de milho panqueca amaranto frito em ambos os lados e, em seguida, adicionando uma quantidade apropriada de água.
  • 8 capa, com o fogo, cozido frite por cerca de 10 minutos.

dicas

Quantidade: 60 gramas meses X10
Versão de forno de grãos de café torrados caseiros (trocar o motor)
Anterior
Pancake versão bolinhos de frutas
Próximo

fajitas

chá de limão

berinjela

polvo bebê brincalhão