Amaranth fubá panqueca - Comida chinesa
Ingredientes
- Belas fubá 200 gramas
- farinha de soja 50 gramas
- fermento em pó 1 g
- sal 2 g
- açúcar 2 g
- ovos 1
- amaranto 300 gramas
- água quantidade certa
- luz gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 amaranto lavado na água fervida água um pote minutos, apertou água muito fria, cortada em pequenos pedaços de 1 cm.
- 2 para dentro do recipiente amaranto secções de corte, sal, açúcar, pó de cozimento, muito bem, farinha de milho, farinha de soja misturá-lo.
- 3 adicionar um ovo e uma quantidade adequada de água.
- 4 e amaranto boa fubá panqueca massa.
- Pour um pouco no cárter de óleo 5, em seis, cerca de 60 gramas por um tapa em uma panqueca-amaranto como panqueca farinha de milho. Neutralizado com suavemente até dourar.
- 6 de cabeça para baixo depois de amaranto farinha de milho frite panqueca dourar o outro lado.
- 7 Quando a farinha de milho panqueca amaranto frito em ambos os lados e, em seguida, adicionando uma quantidade apropriada de água.
- 8 capa, com o fogo, cozido frite por cerca de 10 minutos.
dicas
Quantidade: 60 gramas meses X10