Xinlan ravioli artesanais cozinhas privadas [Symphony] Meng coisas - a felicidade, deve ser como arco-íris - Comida chinesa

"Uma vez, eu acho que a cor da felicidade é transparente, porque as memórias são transparentes. Uma vez, eu acho que o gosto da felicidade é de mau gosto, porque o tempo é a lembrança do sabor da felicidade desapareceu. Agora aliviado, eu encontrei, eles iriam entender, o original a ser colorido, mas também um gosto. A felicidade é justo. Ou você não se importa com ela ricos e pobres, nobres ou se a capacidade vulgar, extraordinária e discernimento ou analfabetos, Imperatriz ou bonito, você tem direito a sua glória humana, a felicidade vem com o tempo, tudo o que é seu. Eu olho para trás, de que maneira você anda, que pegadas profundas e rasas, que a sua viagem todo o caminho até lamacento, que necessidade há de se arrepender, que necessidade é melancolia, por que suspirar, sem saber que a felicidade tem sido em torno e em frente, você só precisa para amar e descobrir muito bem. A felicidade é na cor. Bem, ele deve ser como o arco-íris, como todos, estão felizes de ter uma interpretação diferente. Você está em uma perspectiva diferente, vivendo em circunstâncias diferentes, temos visto que apresenta uma cor diferente. vermelho e azul verde são sua aparência, ela às vezes este lado do mundo, ela às vezes no lado do céu, sempre brilhando, apenas esperando por você para ir para a cabeça e olhar ao redor. Seu próprio vermelho, verde pertencia a ela, eu pertenço ao azul, tão bonito, tão cativante. Vida, seu próprio, uma atitude diferente, a interpretação de uma cor diferente. Não dá, você não tem nenhuma cabeça dia ensolarado, sua felicidade é cor ilimitada única em branco marginal. Na verdade, pode tirar um dia para ver o sol nascente, é muito bonito, ou se ele ainda não havia oportunidade de contar com ...... feliz cor é vermelha, apaixonado, vigoroso, cor brilhante, sentimentos fortes, como cozinha russa lindo digna que a felicidade suco rico e perfumado derramado preenchido todo o espaço. feliz cor é verde, naturalmente calma, exala um fresco e denso harmoniosa, como um elegante francês, o mais perto que sentir o coração mais relaxado e alma, para ele na feliz, tranquila e penetrou em cada parte da vida . feliz cor é azul, com uma tolerante e abrangente mente, como ser tolerante com a diversidade de comida chinesa, não importa o quanto o exterior, pervertendo, desde que os bens à sua terra natal na língua, tudo vai desaparecer, céu claro. Vá para a direita novamente cheio de confiança, cheio de energia. feliz cor é branca, líquida pura puro, nenhum vestígio de impurezas, como a água calma, olhando transparente e incolor, não beber salgado não é doce, de boa aparência, mas bebida saborosa de qualquer pureza incomparável inerente de boa tranquila . ...... Sim, felicidade, deve ser como arco-íris ...... Xin Lan Chu Nian Hua sorrir. " ingredientes
  • farinha 600g
  • cebolinha 100g
  • Rouni 100g
acessórios
  • Shimizu 60g
fardo
  • sal Um pouco
  • pimenta da Jamaica Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 11. A cabeça pitada de alho-porro lavagem cauda, extremidade cortada, e confusão, água, sal, pimenta da Jamaica mistura em carne
  • 22. cenoura, espinafre, suporte de filtração suco de repolho roxo
  • 33. A farinha é dividido em quatro partes, cada adicionar um pouco de sal, suco e legumes em três massa cor, com água e uma massa de pão branco, amasse até que a luz suave lavatório luz
  • 44. A massa de quatro para um remendo de espessura
  • 55. A folha de massa é cortada em tamanho uniforme, em camadas empilhadas, deixada em repouso durante meia hora
  • 66. A folha de massa sobrepostas, dividida em uma largura apropriada, folhado em um 0,1 cm de espessura pelados
  • 77. A faixa de massa corte ravioli tamanho apropriado pele
  • 88. A pele pode picadinho ravioli

dicas

repetitivo Rory: 1. Coloque a massa e mais dura, menos água também deve ser mais, melhor forma, você tentar 2. Pressione suavemente a massa com a palma da sobreposição, bloqueando suficientemente 3. ravioli cor verde será mais brilhante, a cor será mais leve cozido 4. Internet que cozinhou cor mais clara por causa do pigmento natural medo de alta temperatura. Depois Xinlan observar e digerir, eu acho que é um absurdo. Se o pigmento natural medo de alta temperatura, então por laranja cenoura e espinafre desvanecimento verde não é grave no curso cozido em? ! eles não são "cor natural"? ! Medo da teoria de alta temperatura é completamente insustentável, não acredito que tal absurdo, de modo a não deixar a piada especialistas 5. Xinlan concluiu que, durante o patch de cor desvanece-se cozido com uma temperatura centavo não, dependendo se ou não esta cor desvanece-se é solúvel em água! Quando espinafre e cenoura não vai fazer a descoloração da água ferver água, mas vai mudar de cor quando a água ferve batatas amaranto e roxo, batatas roxas e pigmento explicação amaranto contido é solúvel em água, e espinafre e cenoura contêm pigmento não é solúvel em água e esta é a verdadeira razão para o patch roxo no curso cozido na cor desapareceu! É também por isso, laranja e manchas verdes ainda relativamente brilhante após o cozimento, pequena perda de cor! 6. De acordo com a análise Xinlan, pigmento contido na cenoura é solúvel em óleo, todos nós sabemos que quando frito cenoura, irá tornar-se óleo de laranja, como o pigmento contido no espinafre é Deus cavalo-solúvel, Xinlan não querem entender, Cazaquistão gostaria de saber dizer, hey
Fazer sua própria comida - lotus lama colar de semente
Anterior
ingredientes do sistema próprias - sal e pimenta caseiro
Próximo

chá de limão

berinjela

polvo bebê brincalhão

sixties frito

Oyster pomfret molho