Frango refogado com boletos ao estilo Dian - Comida chinesa

Frango meio grama de comida Boletus edulis 300 gramas de seu próprio molho antigo duas colheres de cerveja Dali uma lata de pimentos grandes quantidade moderada vinho branco molho de soja açúcar quantidade moderada
  • 1. Mais alho, fatiado, fatias de gengibre, pimenta, sálvia, grama e anis estrelado, pimentão seco picado

  • 2. Molho Yunnan, isto é feito por uma tia; caso contrário, você pode comprar o Molho Tangchi Old, ou um molho levemente picante

  • 3. Lave os cogumelos secos, corte-os, não adicione óleo à panela antiaderente, asse em fogo baixo para usar

  • 4. Remova o óleo da panela de ferro fundido, frite as fatias grandes de alho com pimenta e fatias de gengibre, refogue o molho velho no molho refogue, frite o frango marinado e refogue, depois que a cor mudar, você pode Adicione uma cerveja.

  • 5. O fogo ferveu, gosto, tempero (eu prefiro sabor picante ou doce), fogo baixo para coletar suco. Quando a panela estiver prestes a subir, diga que os cogumelos porcini são servidos e cozidos por 10 minutos, e o aroma sai.

  • 6. Na segunda refeição, você pode adicionar batatas e cozinhar novamente, é muito saboroso e delicioso, a batata Kunming Dong Dong.

  • Bolinho Branco Frito Vegetariano
    Anterior
    Boletus edulis
    Próximo

    Sopa Nutricional Osso

    Peito de pato com molho

    Cérebro de tofu