1. Mais alho, fatiado, fatias de gengibre, pimenta, sálvia, grama e anis estrelado, pimentão seco picado
2. Molho Yunnan, isto é feito por uma tia; caso contrário, você pode comprar o Molho Tangchi Old, ou um molho levemente picante
3. Lave os cogumelos secos, corte-os, não adicione óleo à panela antiaderente, asse em fogo baixo para usar
4. Remova o óleo da panela de ferro fundido, frite as fatias grandes de alho com pimenta e fatias de gengibre, refogue o molho velho no molho refogue, frite o frango marinado e refogue, depois que a cor mudar, você pode Adicione uma cerveja.
5. O fogo ferveu, gosto, tempero (eu prefiro sabor picante ou doce), fogo baixo para coletar suco. Quando a panela estiver prestes a subir, diga que os cogumelos porcini são servidos e cozidos por 10 minutos, e o aroma sai.
6. Na segunda refeição, você pode adicionar batatas e cozinhar novamente, é muito saboroso e delicioso, a batata Kunming Dong Dong.