1. Depois que as vesículas dos boletos terminarem, escolha as raízes, esfregue-as com um pouco de sal por um tempo e lave-as com água repetidamente.Esta etapa deve ser realizada com cuidado, caso contrário, o sedimento das bactérias dos boletos não ficará limpo! Esta é a parte mais trabalhosa, e a parte de trás é simples: lave os cogumelos enoki, lave e triture as pimentas verde e vermelha, lave e corte as mudas de alho;
2. 1 colher de sopa de tempeh aromatizado a ser usado;
3. Corte o bacon no comprimento apropriado, enrole o cogumelo enoki e fixe-o com um palito de dente;
4. Coloque a wok em fogo e despeje 2 colheres de sopa de azeite (o bacon em si tem mais óleo e mais óleo será produzido durante a fritura, para que a quantidade de óleo seja controlada)
5. Enrole o bacon na panela, frite de um lado, vire-o com pauzinhos e frite do outro lado;
6. Coloque o rolo de bacon frito na panela e deixe o óleo na panela;
7. Use um pequeno fogo para fritar o tempeh e perfumado;
8. Adicione os pimentões verde e vermelho e frite levemente;
9. Frite o bolinho espremido na panela e adicione 1 colher de sopa de molho de soja para temperar;
10. Role o bacon frito de volta na panela e frite delicadamente (é melhor fritar a panela para evitar danos ao rolo de bacon);
11. Finalmente, adicione mudas de alho, frite e cozinhe.