Rolo de bacon com sabor de boletos - Comida chinesa

Bacon 180g boletus edulis 100g Flammulina velutipes 100g grama de comida Pimenta verde e vermelha em pedaços um pouco de sabor tempeh 1 colher de sopa de mudas de alho 2 gramas de alimentos com molho de soja 1 colher de sopa de palito
  • 1. Depois que as vesículas dos boletos terminarem, escolha as raízes, esfregue-as com um pouco de sal por um tempo e lave-as com água repetidamente.Esta etapa deve ser realizada com cuidado, caso contrário, o sedimento das bactérias dos boletos não ficará limpo! Esta é a parte mais trabalhosa, e a parte de trás é simples: lave os cogumelos enoki, lave e triture as pimentas verde e vermelha, lave e corte as mudas de alho;

  • 2. 1 colher de sopa de tempeh aromatizado a ser usado;

  • 3. Corte o bacon no comprimento apropriado, enrole o cogumelo enoki e fixe-o com um palito de dente;

  • 4. Coloque a wok em fogo e despeje 2 colheres de sopa de azeite (o bacon em si tem mais óleo e mais óleo será produzido durante a fritura, para que a quantidade de óleo seja controlada)

  • 5. Enrole o bacon na panela, frite de um lado, vire-o com pauzinhos e frite do outro lado;

  • 6. Coloque o rolo de bacon frito na panela e deixe o óleo na panela;

  • 7. Use um pequeno fogo para fritar o tempeh e perfumado;

  • 8. Adicione os pimentões verde e vermelho e frite levemente;

  • 9. Frite o bolinho espremido na panela e adicione 1 colher de sopa de molho de soja para temperar;

  • 10. Role o bacon frito de volta na panela e frite delicadamente (é melhor fritar a panela para evitar danos ao rolo de bacon);

  • 11. Finalmente, adicione mudas de alho, frite e cozinhe.

  • Boletus edulis
    Anterior
    Boletus Arroz refogado com presunto
    Próximo

    Sopa Nutricional Osso

    Peito de pato com molho

    Cérebro de tofu

    Geléia de boletos