pasta raiz de lótus Crispy - Comida chinesa
"pasta raiz de lótus é uma famosa casa sul culinária. Pasta raiz de lótus Cada Ano Novo Chinês todas as famílias serão fritos de algum outro" estocando "para entreter os amigos e familiares. Lotus raiz, doce e fresco, pode ser comido cru pode cozinhar, e da medicina com um valor bastante elevado com lótus feita de farinha, a digestão e diarréia, aperitivos calor, cultivo tônica, prevenção de hemorragias, mulheres e criança mulher crianças, os enfermos boa alimentos líquidos e nutrir Jia Zhen, nos anos Qing Xianfeng, ele foi escolhido a dedo como o tributo imperial .. " ingredientes
- carne 200 gramas,
- lótus 300 gramas
acessórios
- cebolas quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- frango quantidade certa
- sal quantidade certa
- amido quantidade certa
- farinha quantidade certa
- gergelim quantidade certa
- fermento em pó quantidade certa
- ovos quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- Spiced gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 cebola adicionada a carne de frango sal molho de soja, batendo vigorosamente.
- 2 Lavagem de raiz de lótus, descascados.
- corte de 3 de lótus no constantemente pasta raiz de lótus meio.
- pasta raiz 4 de lótus em uma pasta na carne, feito um por um para o prato.
- Farinha e amido 51; um rácio, em seguida, 2 g de fermento em pó, uma quantidade apropriada de água foi adicionada com agitação a um ovo frito colar uniformemente agitada.
- 6 pasta raiz de lótus frito embrulhado acima pasta.
- 7 na configuração pan cor amarelada fritura quente.
- 8 e depois fritar ouro em ambos os lados pode ser complexa.
dicas
complexo frito é uma obrigação, depois de re-frito gosto melhor.