pasta raiz de lótus Crispy - Comida chinesa

"pasta raiz de lótus é uma famosa casa sul culinária. Pasta raiz de lótus Cada Ano Novo Chinês todas as famílias serão fritos de algum outro" estocando "para entreter os amigos e familiares. Lotus raiz, doce e fresco, pode ser comido cru pode cozinhar, e da medicina com um valor bastante elevado com lótus feita de farinha, a digestão e diarréia, aperitivos calor, cultivo tônica, prevenção de hemorragias, mulheres e criança mulher crianças, os enfermos boa alimentos líquidos e nutrir Jia Zhen, nos anos Qing Xianfeng, ele foi escolhido a dedo como o tributo imperial .. " ingredientes
  • carne 200 gramas,
  • lótus 300 gramas
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • gergelim quantidade certa
  • fermento em pó quantidade certa
  • ovos quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Spiced gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cebola adicionada a carne de frango sal molho de soja, batendo vigorosamente.
  • 2 Lavagem de raiz de lótus, descascados.
  • corte de 3 de lótus no constantemente pasta raiz de lótus meio.
  • pasta raiz 4 de lótus em uma pasta na carne, feito um por um para o prato.
  • Farinha e amido 51; um rácio, em seguida, 2 g de fermento em pó, uma quantidade apropriada de água foi adicionada com agitação a um ovo frito colar uniformemente agitada.
  • 6 pasta raiz de lótus frito embrulhado acima pasta.
  • 7 na configuração pan cor amarelada fritura quente.
  • 8 e depois fritar ouro em ambos os lados pode ser complexa.

dicas

complexo frito é uma obrigação, depois de re-frito gosto melhor.
Três xícaras de frango
Anterior
chá da tarde Delicious - bolo chiffon de laranja perfumado
Próximo

Nasi Chiffon bolo

Chiffon bolo

Coconut Chiffon bolo

Melancia Chiffon bolo