chá da tarde Delicious - bolo chiffon de laranja perfumado - Comida chinesa

viagem recente, organizar receitas de outros meios de comunicação enviou uma boa notícia, não há tempo suficiente para enviar frutas no feijão, algumas pessoas enviam em Piratas de grãos de frutas, embora o quadro é muito claro roubado, então eu tenho que colocar genuína mais rapidamente possível Faça upload contra a pirataria! Chiffon bolo organização fermentação, alto teor de umidade, o gosto era leve e não gordurosa, textura úmida e fria concurso, é um dos bolo mais popular. E eu também sou um grande fã de bolo chiffon, tentar fazer uma variedade de gostos nada como chiffon, o tempo quente recente por um longo tempo não abrir o forno, e um sabor little miss chiffon, eu consegui, ver a casa e um grande laranja , faça o chiffon bolo de laranja perfumado que exala um leve perfume de laranjas, delicioso não fazer! ovos 6 Low-glúten farinha 125 gramas suco de laranja 85 gramas Shredded casca de laranja 1 óleo de cozinha 75 gramas O açúcar branco granulado 70 gramas suco de limão Algumas gotas

passo 1

Depois do sal de esfrega de casca de laranja, a pele de laranja raspadas para filamentos, todos os restantes laranjas espremido.

passo 2

6 gema recipiente colocado mais 20 gramas de Agitar açúcar, sumo de laranja, em seguida, foram adicionados e a agitação foi continuada durante um óleo uniforme.

passo 3

A gema de ovo foi adicionada farinha peneirada e casca de laranja esmagado suavemente até que nenhum pó seco.

passo 4

6 proteína para a água, sem óleo em um recipiente limpo, adicionam algumas gotas de sumo de limão, com um misturador eléctrico de baixa velocidade a proteína espuma batida, três vezes 50 g de açúcar e bata até a banda elevador Batedeira quando a espuma seca pode ser cantos afiados curtos.

passo 5

Duas vezes com uma faca de borracha passam uma proteína bom (quantidades por trimestre) foram adicionados gema de ovo, cortar cada para misturar uniformemente, a operação necessária para ser leve, rápida, para evitar a formação de espuma, (acção de corte é misturado: com uma borracha a agitação foi continuada faca proteína contra a borda do recipiente, escolheu-se a partir da parte inferior da gema de ovo, como vegetais cortados como 3,4, corte repetidamente apanhados procedimento), a gema de ovo e, finalmente, o uniforme marinado colar no restante .

passo 6

Agita-se bem a massa de bolo de maneira uniforme no interior do molde, os deslizamentos de luz para fora da bolha, a camada inferior para o bom forno pré-aquecido, superior e inferior fogo 150 graus cozer por 50 minutos.

etapa 7

Bolo cozido, agitar suavemente algumas vezes, e deixe esfriar de cabeça após a remoção seções.

passo 8

Dentro do bolo é muito delicada, que derrete ah!
pasta raiz de lótus Crispy
Anterior
Conserva aperitivo edamame []
Próximo

Nasi Chiffon bolo

Chiffon bolo

Coconut Chiffon bolo

Melancia Chiffon bolo