Floração pão de batata doce - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 400g
- levedura 4g
- lama batata-doce 300g
- leite quantidade certa
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 batata-doce, descascado e cozido no vapor pressionado na lama
- 2 farinha, doce puré de batata, fermento, açúcar e adicionar a quantidade certa de leite em uma massa lisa, coloque uma fermentação local quente
- 3 fermentados massa
- 4 Retire a placa de corte massa esfregando descarga de escape, em pequenos pedaços
- 5 massa em, um envoltório circular tampa fermentação secundária
- 6 fermentado massa lâmina de faca transversalmente sorteio no topo
- 7 para o vapor
- 8 sobre a panela de água fria, água destilada, SAIC aberto 15 minutos, 5 minutos e depois cozinhado decap virtuais
- 9 floração pão de batata doce
- 10 ruído macio pão de batata-doce tem um incenso de espessura