"salsicha cantonesa de estilo, porque adicionar mais açúcar e vinho, um sabor único, não apenas forma bonita, cor brilhante, gosto sabor mais suave, sabor delicioso, concurso fina, com um picante completo peixes pequenos com pimentas, aperitivos alimentação ajuda, aumentar o apetite. " ingredientes
- salsicha 50g
- pimenta 100g
acessórios
- sal quantidade certa
- MSG quantidade certa
- picante médio gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: salsicha, pimenta
- 2 pimenta lavagem, troço de lâmina obliquo
- 3 também oblíqua faca salsicha cortada
- Coloque uma panela de óleo pouco 4, ele é colocado em uma salsicha hot 5
- 5 salsicha óleo frite, pimenta em segmentos
- 6 sal put, MSG, frite saborosa lata
dicas
1, salsicha-se com óleo, frite menos tempo para colocar um pouco de óleo sobre ela 2, prestar atenção à quantidade de sal, cozinhar um pouco menos do que o normal, porque há um salgado de salsicha graus