Inglês cortina desenho de uma massa de pão torradas # / # uma vez fermentação - Comida chinesa

"# # ovos pão alimentos desenho cortina: o último é um longo rolo de massa por um processo de gases de escape, rearranjo shaping cozido pão feito; abordagem específica: por bem e fermentado eo uma massa de pão, rolo através do comprimento do método o gás de escape, o crescimento da folha de massa, o glúten alinhadas com uma orientação uniforme, novamente enrolada para formar uma cortina do tipo de massa organização unificada, acabado pão cozido, arrancar, organizações de pão como a camada geral cortina de tecido, tecido delicado, não pode ver os poros. Normalmente, a maioria gostaria de fazer é todos os tipos de pão, feito por técnicas convencionais, também tentou antes da lei do petróleo, a lei do petróleo, o primeiro método sal, o método de sal, um diferentes técnicas de fermentação, etc., mas a cortina brinde é o primeiro contato; em comparação com outras produções, pessoalmente, sinto que este método é o mais conveniente e mais eficiente;-lo claramente chamado Inglês cortina desenho brinde, o meu resumo pessoal: direito primeiro óleo enganar massa, massa de pão a primeira fermentação (sem ter de 2 vezes maior), remodelando pão cozido ~~~ " ingredientes
  • ovos 1
  • sal 2 g
  • levedura 4 g
  • leite em pó 15 gramas
  • açúcar granulado 30 gramas
  • Shimizu 110 gramas
  • farinha de pão 250 gramas
acessórios
  • manteiga 20 gramas
  • sabor gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 preparar todos os ingredientes
  • 2 sal, o açúcar, os ovos, o pão e manteiga em um balde
  • 3, por sua vez despeje os ingredientes restantes
  • 4 começa a alargar para fora do processo de amassamento a membrana, variar o tempo de cada torradeira
  • 5 Remover a massa após o arredondamento filme folga tampa 30 minutos
  • 63 aliquotas subdivisão
  • 7 Dê uma língua crescimento rolo de massa
  • Após 8 virado e a parte inferior do mosto, e, em seguida, laminados de cima para baixo
  • Brinde caixa colocada no volume 9 bem
  • 10 para a temperatura de fermentação e húmido a 9% completa
  • Após 11 estampado no forno por subcamada: Lit: 145 °, sob o fogo: 170 graus
  • 12 realmente leve ao forno por 50 minutos
  • Retirar o molde 13, abre a tampa
  • 14 descascar rapidamente para assar on-line
  • 15 para uma peça de resultados desenho também boas

dicas

1, utilizando o método de amassar pão tolo, tudo de uma só vez todos os ingredientes na massa, o efeito pode ser comparável com o óleo Método 2, quando a massa: a uma temperatura circunstâncias adequadas Eu não costumo ver o olhar o tempo no estado 3, a temperatura de cozimento e tempo: dependendo das circunstâncias de sua própria massa e decisão forno
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