"# # ovos pão alimentos desenho cortina: o último é um longo rolo de massa por um processo de gases de escape, rearranjo shaping cozido pão feito; abordagem específica: por bem e fermentado eo uma massa de pão, rolo através do comprimento do método o gás de escape, o crescimento da folha de massa, o glúten alinhadas com uma orientação uniforme, novamente enrolada para formar uma cortina do tipo de massa organização unificada, acabado pão cozido, arrancar, organizações de pão como a camada geral cortina de tecido, tecido delicado, não pode ver os poros. Normalmente, a maioria gostaria de fazer é todos os tipos de pão, feito por técnicas convencionais, também tentou antes da lei do petróleo, a lei do petróleo, o primeiro método sal, o método de sal, um diferentes técnicas de fermentação, etc., mas a cortina brinde é o primeiro contato; em comparação com outras produções, pessoalmente, sinto que este método é o mais conveniente e mais eficiente;-lo claramente chamado Inglês cortina desenho brinde, o meu resumo pessoal: direito primeiro óleo enganar massa, massa de pão a primeira fermentação (sem ter de 2 vezes maior), remodelando pão cozido ~~~ " ingredientes
- ovos 1
- sal 2 g
- levedura 4 g
- leite em pó 15 gramas
- açúcar granulado 30 gramas
- Shimizu 110 gramas
- farinha de pão 250 gramas
acessórios
- sabor gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 preparar todos os ingredientes
- 2 sal, o açúcar, os ovos, o pão e manteiga em um balde
- 3, por sua vez despeje os ingredientes restantes
- 4 começa a alargar para fora do processo de amassamento a membrana, variar o tempo de cada torradeira
- 5 Remover a massa após o arredondamento filme folga tampa 30 minutos
- 63 aliquotas subdivisão
- 7 Dê uma língua crescimento rolo de massa
- Após 8 virado e a parte inferior do mosto, e, em seguida, laminados de cima para baixo
- Brinde caixa colocada no volume 9 bem
- 10 para a temperatura de fermentação e húmido a 9% completa
- Após 11 estampado no forno por subcamada: Lit: 145 °, sob o fogo: 170 graus
- 12 realmente leve ao forno por 50 minutos
- Retirar o molde 13, abre a tampa
- 14 descascar rapidamente para assar on-line
- 15 para uma peça de resultados desenho também boas
dicas
1, utilizando o método de amassar pão tolo, tudo de uma só vez todos os ingredientes na massa, o efeito pode ser comparável com o óleo Método 2, quando a massa: a uma temperatura circunstâncias adequadas Eu não costumo ver o olhar o tempo no estado 3, a temperatura de cozimento e tempo: dependendo das circunstâncias de sua própria massa e decisão forno