# # Caska ovo pratos explodindo mochi - Comida chinesa

"ver um mochi explodindo, de repente, ser atraídos no passado. Toss tempo mochi ter pensado em tal coração mochi pacote, mas, em seguida, a ideia é embalar o recheio na massa de pão cozido com resultados está explodindo mochi realmente estourar polpa, no forno, ela teve uma terrível explosão, terminou em fracasso. Os explodindo práticas mochi como pastéis de nata, cozido encher recarga. Eles não exceder a capacidade do buraco mochi, o efeito será muito bom. Esta é uma boa idéia. Quando cozida com um pacote de pó mochi referência de temperatura disponível no. Parece muito bom. Mas o fundo parece um pouco grosso. " ingredientes
  • gema 2
  • leite 150 gramas
  • açúcar granulado 17 gramas
  • Low-glúten farinha 10 gramas
  • amido de milho 5 g
  • manteiga 7 g
acessórios
  • Mochi Mixes 100 gramas
  • ovo inteiro 20 gramas
  • leite 40 gramas
  • manteiga 20 gramas
  • sal 1 g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Creme 1: 2 gemas de ovo, 150 g de leite, 17 g de açúcar, 10 gramas de farinha para bolos, amido de milho, 5 g, 7 g de manteiga
  • 2 para o conjunto gema de ovo com uma bacia de açúcar, misturar bem.
  • 3 Peneirar a farinha do bolo, misturar bem.
  • 4 leite, aquecida até ebulição,
  • 5, enquanto se agitava lentamente a gema de ovo colar,
  • 6 e, em seguida, verter frigideira, em fogo baixo e mexendo sempre até engrossar.
  • 7 chama, manteiga add, misture quente também.
  • 8 depois de frio espera deixe esfriar.
  • 9 mochi: mochi 100 g de misturas, de ovo inteiro 20 g, 40 g de leite, 20 g de manteiga, 1 grama de sal
  • O leite foi vertida para 10 juntamente com a mistura de ovo, mexendo uniformemente,
  • aquecimento de água foi aquecida a 11,
  • 12 mochi agitação vertida em pó, e agita-se até que nenhum pó,
  • 13 adicione a manteiga,
  • 14 amassar a massa ficar lisa,
  • 15 é dividida em 10 porções iguais, arredondamento, colocar na panela,
  • 16 para dentro do forno, a meio, iluminado 180 graus, 160 graus, em caso de incêndio, coza cerca de 25 minutos,
  • 17 superfície de crocante, cozido, deixar arrefecer.
  • 18 creme para o saco pasteleiro, rodada boca-de-bico.
  • 19 para escolher um orifício na parte inferior do mochi, mergulhar na boca flor, espremer o recheio.
  • 20 podem ser comidos.

dicas

Deve notar-se mexendo constantemente para nódulos evitar, afectar o sabor quando aquecida creme. tamanho Mochi pode ser ajustado, conforme o caso, e a necessidade de ajustar o tempo de cozimento de acordo com a situação real de incêndio.
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