Vapor Chiffon bolo - Comida chinesa
"soft" ingredientes
- farinha 120g
- ovos 3-4
- açúcar 70g
acessórios
- leite 60ml
- óleo de salada 20g
- cacau em pó Um pouco
- bicarbonato de sódio Um pouco
- sal Um pouco
- levedura Um pouco
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais
- 2 separada gema de ovo, clara de ovo, o recipiente seco isento de óleo é colocado
- 303 g de açúcar de ovo da gema foi agitada com pauzinhos a ligeiramente esbranquiçado
- 60 ml de leite foi adicionada com agitação 4
- 5 gema de ovo Peneire farinha de pasta de cacau em pó (de cacau em pó não pode ser adicionado)
- 6 Adicione um pouco de fermento e bicarbonato de sódio
- 7 todos os materiais foram agitados até apoio lisa
- 8 claras de ovo bata em velocidade baixa por um tempo, adicione o açúcar restante, acrescente um pouco de bicarbonato de sódio (bicarbonato de sódio também pode adicionar em gema de ovo colar)
- 9 batida claras até sensação de rigidez granulado, colher para dentro da primeira meia, adicionado à gema de ovo (voltada para baixo misturar uniformemente, sem perturbar)
- 10 marinado metade da gema de ovo colar, verter a Agitar clara de ovo restante
- 11 Pour moedor
- 12 antes wok, queda desliza suavemente para fora das duas bolhas
- 13 pote de água ferver, o vapor para dentro do vaso, e de vapor durante 5 minutos a vapor durante 30 minutos e, em seguida, um pequeno
- 14 vapor, panela e deixe esfriar, de cabeça para baixo
- 15 Finalizado
- 16 Finalizado
- 17 Finalizado
dicas
Você deve chegar a vapor no vapor panela sobre