Vapor Chiffon bolo - Comida chinesa

"soft" ingredientes
  • farinha 120g
  • ovos 3-4
  • açúcar 70g
acessórios
  • leite 60ml
  • óleo de salada 20g
  • cacau em pó Um pouco
  • bicarbonato de sódio Um pouco
  • sal Um pouco
  • levedura Um pouco
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 2 separada gema de ovo, clara de ovo, o recipiente seco isento de óleo é colocado
  • 303 g de açúcar de ovo da gema foi agitada com pauzinhos a ligeiramente esbranquiçado
  • 60 ml de leite foi adicionada com agitação 4
  • 5 gema de ovo Peneire farinha de pasta de cacau em pó (de cacau em pó não pode ser adicionado)
  • 6 Adicione um pouco de fermento e bicarbonato de sódio
  • 7 todos os materiais foram agitados até apoio lisa
  • 8 claras de ovo bata em velocidade baixa por um tempo, adicione o açúcar restante, acrescente um pouco de bicarbonato de sódio (bicarbonato de sódio também pode adicionar em gema de ovo colar)
  • 9 batida claras até sensação de rigidez granulado, colher para dentro da primeira meia, adicionado à gema de ovo (voltada para baixo misturar uniformemente, sem perturbar)
  • 10 marinado metade da gema de ovo colar, verter a Agitar clara de ovo restante
  • 11 Pour moedor
  • 12 antes wok, queda desliza suavemente para fora das duas bolhas
  • 13 pote de água ferver, o vapor para dentro do vaso, e de vapor durante 5 minutos a vapor durante 30 minutos e, em seguida, um pequeno
  • 14 vapor, panela e deixe esfriar, de cabeça para baixo
  • 15 Finalizado
  • 16 Finalizado
  • 17 Finalizado

dicas

Você deve chegar a vapor no vapor panela sobre
Inglês cortina desenho de uma massa de pão torradas # / # uma vez fermentação
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