pão de duas cores - Comida chinesa

"casa com pasta de gergelim, mas infelizmente não muito família que gostam de comer, comer um pouco de pão e assim estar fazendo isso." ingredientes
  • em pó 250 gramas
acessórios
  • leite em pó 16 gramas
  • açúcar 40 gramas
  • levedura 3 g
  • água morna 125 gramas
  • tahine quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma levedura foi vertida em água morna, agita-se, ainda cinco minutos.
  • 2 exceto gergelim todos os materiais na farinha e rostos. Amassar a massa ficar lisa, cerca de 1 hora de fermentao no forno, fazer um buraco para fora não pode retrair.
  • 3 Após a fermentação, a massa de escape, reduzindo a metade de sésamo massa adicionada, amassar, achatamento.
  • 4 grupos podem também achatar farinha sobrepostas massa achatar preto, enrolado. Quando o rolo de massa deve ter, ou vai rachar, eu só rolo não é apertado pequena rachadura. Uma faca de corte em uma fermentação secundária é realizada durante cerca de 40 minutos.
  • 5 Depois de frio abertura água destilada revolução cápsula de vapor durante 10 minutos após a fervura fogo fora da tampa chato três minutos, remover o pão pode arrefecer o ar. Delicioso!

dicas

pãezinhos de gaze deve ser molhado, caso contrário ele não vai cair, vai ficar com a pele. Há sobreposta esqueça de escovar a pele entre o pão na água, caso contrário ele vai rachar, eu esqueci de escova rachado, lembre-se.
panquecas caseiros
Anterior
carne de frango temperado, arroz frito
Próximo

torta de ovo Leek

Yam estômago mingau

Laba

sopa do marisco